Aku adalah…

aku adalah aku..

just an ordinary girl, who want to create her world with laugh, happines, and hug

dan sekarang cewek batak yang satu ini sedang berusaha untuk mensosialisasikan dirinya dengan perkembangan teknologi. “Ternyata BLOG itu ada ya??” (oon mode ON). Berbekal ilmu yang pas-pasan serta tampang yang juga pas-pasan (baca: cantik), dia akan menceritakan kejadian-kejadian aneh dan gak penting lainnya yang terjadi di sekitarya.

Bak seorang Pithecantropus Erectus (hei..kamu yang masih sekolah.. bener ga tulisannya??), manusia purba yang hidup berpindah-pindah, cewe yang satu ini juga pernah menjelajah (baca: tinggal) dari satu kota ke kota lain, dari Sumatra, Kalimantan bahkan sampai di Jayapura, Papua. Hal ini menyebabkan dia gampang beradaptasi dengan lingkungan baru dan mempunyai banyak teman (baca : sok gaul). Dan pelajaran yang paling dikuasainya adalah Geografi, alias hapal nama-nama ibukota propinsi se-Indonesia Raya

Selain itu kelakuannya yang ABSTRAK, ABSURB, CUEK serta tak megindahkan norma-norma darah biru, semakin membuat hidupnya warna warni antara sebuah ke dodolz-an atau kebanggaan. Poto ini salah satu contohnya. Dia menanggap bahwa kedua wanita (baca: patung) yang berdiri itu adalah titisan DEWI-DEWI yang sedang mengemban misi mulia dari AHMAD DHANI (i hate this guy) untuk melakukan penyamaran mencari anggota baru

mana yang manusia, mana yang patung??

mana yang manusia, mana yang patung??

Berniat untuk mewarnai hidup cewe seribu pulau ini?? Silahkan mampirlah ke blog hina dina ini.. Tapi kalau kalian mencari cara bagaimana hidup di jalan yang lurus, mencari resep-resep masakan, mencari jodoh atau mencari cara bagaimana menjadi seorang wanita yang anggun, gw akan bilang dengan segenap hati KALIAN SALAH BLOG BUNG!!! huhuhu..

with luv guys..

Comments
  1. YAh… Mak!! Salah deh, maksudnya tadi mau cari resep buat bikin bajigur he..he..he… Salam hangat dari pinggiran

    Popop
    (tukang coret)

    *******************************************************

    hahaha.. salah blog lu klo mo nyari resep makanan hehehe..
    tengkiu dah mampir..🙂

  2. morning dew says:

    Yang patung, yang pake baju item totol-totol putih:mrgreen:

    **********************************

    hahaha.. bisa aja si mbak
    tp gpp deh, yg penting paling cuan*ik (narsis again)
    sering-sering mampir ya mbak..🙂

  3. Odie says:

    salm olahraga…eh…
    salam pramuka..eh…
    salam Kenal deh mbak…
    “salaman…”

    **********************************************

    yuukkk… mari kita SALAMAN :p
    tapi serem amat tuh picturenya..

  4. ariefdj™ says:

    ..sedang blog-walking mencari cara bagaimana menjadi seorang pria yang anggun.. tapi, ah. .. sebentar…🙄 kayaknya ada yg salah deh.. ..

    ******************************************************

    hahaha… cara bagaimana menjadi WANITA ANGGUN aja gak ada, apalagi cara menjadi PRIA ANGGUN hehe.. salam kenal mas, sering-sering mampir… :p

  5. cahayadihati says:

    ups salah rumah neh…mau cari nanzzzcy yang udah jadi wanita seutuhnya ada gak yah????
    Oh ya…bu kok cuma setinggi pundak temen2 nya??? Pakai tangga dunk buuuu!!!
    *lari takut ditimpuk nancy pake temen2nya😀 *

    ********************************************

    hahaha… tangga dari hongkong??? enak aja lu.. :p
    timpukan gw dah nyampe sana blm? hehe..

  6. aditcenter says:

    cewe yang satu ini juga pernah menjelajah (baca: tinggal) dari satu kota ke kota lain, dari Sumatra, Kalimantan bahkan sampai di Jayapura, Papua

    Sudah pernah ke Nusakambangan belum Neng?

    Terus, ibukotanya propinsi Madura apa hayo?? katanya hafal???😉

    ***************************************************************

    Nusakambangan? hmmm.. bukannya lu yg tinggal di sel sebelah gw?? Inget ga, kita pernah ketangkap gara-gara mo kabur trs disuruh kuras sungai nusakambangannya. Tp karna kita gak bisa akhirnya dijemur dilapangan smabil hormat bendera haha…
    Remember that????😛 *kabur ah..sebelum ditabok*

    Sek..sek..mang Madura masuk wilayah Indonesia Raya ya? bukannya dia masuk wilayah Jawa Timur??? *bingung sambil garuk-garuk kepala*

  7. sarche says:

    sama2 perantauan,,,bedanya gwe blm nyampe kalimantan dan irian sono. (mudah2an ga dech hehehe).

    well,,,salam kenal ya neng

    =sarche=

    ************************************************************************

    hidup perantauan…!!!!! hehe.. salam kenal jg jeng.. mampirlah sesering mungkin😛

  8. duniafannie says:

    Hahaha.. seru deh kayanya….
    Salam kenal yakz…

    *****************************************************

    salam kenal jg.. sering-sering mampir yaaa…😛

  9. Diedien® says:

    Minal Aidzin walfaizin yaahhhhhh……… 😉

    ******************************************************

    maap lahir batin juga yee..🙂

  10. ikkal says:

    Lagi malas comment Bu.

    *****************************************

    hmm… males kok nulis??? *bingung sambil garuk2 kepala

  11. terong-belanda says:

    Pithecantropus Erectus tuh kalo ga salah Manusia Kera Berjalan Tegak..

    ***************************************************************

    hmm.. klo megantropus paleojavanicus???

  12. Namada says:

    salam kenal
    *blogwalker*

    ********************************************

    salam kenal juga… sering2 mampir yaa…😛

  13. roniapriargo says:

    no commet lah untuk cewek satu ini …..

    rasakan sediri deh klo deket-deket ma dia, waspada saja dia bak virus yang bisa menguatkan atao merusak kalian (kakakakakakkaa…….) tinggal bagaimana treatment nya

    ya pasti cewek satu ini emang ACUUUURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRr

    ******************************************************************

    ARRRGGGHHHHHHHHH….. jgn buka kartu donk
    padahal disini gw dah berusaha jd cewe kalem nan kemayu (halaahhh…) hehehe..
    btw, les private nge-blognya not free loh.. *parasit mode on*

  14. radenmasnews says:

    salam kenal……

    itu foto yg punya blog yg mana…***bingung mode on**

    *********************************************************

    yg tengah hahaha… salam kenal juga..🙂

  15. nameeman says:

    cantik ya,,,,

    mau dooong,,,,,,

    – siamang.tk –

    *******************************************************

    hah?? mau apanya nih abang SIAMANG huhuhuhu…

  16. yakhanu says:

    salam kenal yach………

    *****************************************************

    salam kenal juga..🙂

  17. cantigi™ says:

    waahh blognya udah keren ini.. ^_^
    halo, salam kenal dari cantigi™

    ***************************************************************************

    tengkiyu mas…🙂

  18. salam kenal juga tok
    loe boru apa sih ??
    ym gw : oktasihotang

    ******************************************************

    oii..oii.. gw boru simbolon
    tar klo lg ga busy, gw add ym lu ya😛

  19. katroboy says:

    Blognya bagus mba’..😀
    Salam kenal ya…

    **********************************************************

    tengkiyu yaa.. ‘lam kenal juga.. sering2 mampir..😛

  20. dedi says:

    ngintip….

    *********************************************************

    monggo🙂

  21. mikekono says:

    saya tak terlibat dalam
    mission sacred from Ahmad Dhani
    salam kenal……..horas

    *************************************************

    horas juga bang… salam kenal..
    sering2lah mampir🙂

  22. silly says:

    dekkkkk, mampir… tapi gak sempat baca2 dulu yahhh, makasih tapi udah mampir lagi.

    nati aku PASTI main2 terus kesini, kalo udah bangun…😛

    doain biar PRnya cepet2 kelar yahhh, nanti kita gila2an bareng2 lagi.

    hugs,

    Silly

    ************************************************************************

    ok deh mbakuwh yg ‘gila’ hahaha..
    caiyoooo…😀

  23. a3u5z1i says:

    Wah, kok saya bisa tersesat jauh sekali ya?

    Salam kenal😀

    ********************************************************************

    mang jauh ya? gpp donk.. hehe.. salam kenal juga..😛

  24. nh18 says:

    Chek …
    sudahkah saya kesini …

    Jika ternyata belum …
    Permisi … saya mau kesini …

    Salam saya

    ********************************************************************

    salam kenal Om Trainer..😛

  25. Muhammad Surya Ikhsanudin says:

    Assalamu’alaikum…….permisi, numpang lewat ya

    saya dari Gubug Mayaku

    http://gubugsurya.wordpress.com

    ***************************************************************

    haii.. silahkan lewat.. sering2 juga boleh kok hehehe..
    Btw, Gubug Mayaku, dimana ya?? qiqiqiqiqi…

  26. horas Ito…
    Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
    Senang berkenalan di Blog ini.
    Salam dari jauh.

    *********************************************************************

    hai ito.. wahh..seneng banget nih dapet kunjungan dari negri Paman Sam😀
    salam kenal juga ya ‘to..

  27. khay says:

    cewe batak… hmmm jangan2 loe pernah juga tinggal di Lampung he?😀

    Kl ibu kota sumsel apa hayoo Tet?
    Nah aku lahir disana🙂

    ************************************************************************

    ibukota sumsel = palembang.. bener kan??? wah, jadi gak enak nih, kepintaran gw terpublikasi *tingting* hahahaha…
    eh, tp gw blm pernah tinggal di lampung kok🙂

  28. inge says:

    mba’ nancy…

    mana hasil narsis dr photofunia.com
    pajang donk…😀

    tukeran link yuk…😀

    thx…🙂

    **********************************************************************

    wah, hasil dari photofunia nya gak gw pajang disini lah
    tar semuanya pada terpesona gimana donk?? hahahaha..
    dah gw link balik tu..😛

  29. mang shanny says:

    Met malem, maaf mengganggu sebentar, ini mang dari ciamis jawa barat mo bikin acara dalam rangka memperingati hari Pahlawan tanggal 10 Nopember nanti, untuk detailnya bisa dilihat disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/02/menyambut-hari-pahlawan/, semoga bisa bergabung dalam acara tersebut yang merupakan wujud kepedulian kita sebagai blogger terhadap perjuangan para pahlawan bangsa, kalo berkenan juga tolong untuk di infokan kepada yang lain, terima kasih, wassalam

  30. mang shanny says:

    Met siang, wah mbak makan siangnya apa nih……
    Begini mbak, kalo ma pasang banner di widget, maka pilih widget teks, terus url link banner mbak yang udah di upload, mbak tulis ulang di widget tersebut. Atau bisa juga copy paste url linknya. Kalo udah berada di widget, sekarang mbak tambahkan kode html lainnya yaitu img src=”link banner”. Jadi nanti akan ada dua kode html, yang pertama img src=”link” dan satunya a href=”link banner”
    Tuk cara penulisannya, a href dulu baru img src.
    Ok mbak..coba aja dulu yah..ntar kalo masih blom bisa mang bantu lagi……mang mo makan dulu nih lapeerrr…..

  31. ED says:

    kayaknya manekin2nya pada minder deket ma kamu😀

    salam kenal yah…

    ********************************************************************

    gak minder kok cuma takut hehehe.. salam kenal jg😛

  32. depz says:

    “cewek batak yang satu……….”
    “….manusia purba yang hidup berpindah-pindah……..”

    so? cewe batak boru purba mksdnya?😀
    horas!!!

    ******************************************************************

    horas jugaa..
    hahaha.. bukan boru purba tapi simbolon hehehe…

  33. mang shanny says:

    duhh…..yang udah bisa pasang banner…..asyik ni yee…..

    ********************************************************************

    asik donk mang.. itu semua karna dirimu yg ngajarin dgn penuh kesabaran hehehe..
    tengkiyu mas..😀

  34. departa says:

    Ok nie Blognya, Salam Kenal Yaa😀

    **************************************************************

    salam kenal juga.. sering2 mampir yaa…😀

  35. Bang Kumis says:

    mmm..apa ya..? anu..waduh apa ya..? mmm.. gini aja deh..

    mmmm…salam……

    salam apa ya yang asyik..?

    salam kenal deh…..

    sori..beribet…. wakakak…

    **********************************************************************

    ihh.. mau kenalan aja sok2 beribet.. alibi ahh… sok2 malu hahaha..
    salam kenal jg.. sering2 mampir ya..😀

  36. deedee says:

    numpang mampiiiirrrr…..
    besok lusa main yaaa…., ketempat saya….
    salam kenal…

    http://deedeeprasatya.wordpress.com/

    *************************************************************************

    langsung menuju te-ka-pe
    salam kenal juga..🙂

  37. samsulramli says:

    😀 kayanya nyasara nih.. tapi gpp lah nyasar tapi menguntungkan ga papa… salam kenal de…. permisi…

    *******************************************************************

    salam kenal juga..🙂

  38. septarius says:

    wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah nancy
    yang bagus dan indah ini🙄
    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau
    cuap-cuap kasih kritik pedas hihihi
    nancy juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya

    keep in smile 🙂

    *********************************************************************

    ok deh.. gw pasti mampir kesana kok.. thanks ya..🙂

  39. fantasyforever says:

    Salam kenal.:mrgreen:

    ************************************************************

    salam kenal jugaa..🙂

  40. copet says:

    mampir ah……

    neng foto yang deket patung.. geulis .. hehe😀 naksir ma yang tengah nya,…

    **********************************************************************

    loh?? kok ama yg tengah sih?? hehehe..
    sering2 mampir yaa..🙂

  41. dimasdhea says:

    hola😀 lam kenal,,

    dulu d kalimantan nya dmana negh ??

    *********************************************************************

    salam kenal jugaa..🙂
    dulu pernah di pontianak ama samarinda. tau??

  42. Mampir.. Salam kenal mba nacy🙂

    ****************************************************************

    salam kenal juga mas..🙂
    sering2 mampir yaa..

  43. Lho…kok pake acara I hate Ahmad Dhani segala? padahal aku ngefans berat….lumayan buat hiburan he….he…salam kenal dari http://www.rasanrasan.wordpress.com

    **************************************************************************

    aku gak suka, terlalu arogan. Tpai klo buat hiburan ok lah hehehe..
    salam kenal jugaa..🙂

  44. kemix says:

    Ha..haaa..
    ternyata lo emang cakep ya..
    lam kenal

    ***************************************************************

    hahaha.. kyknya lu sakit mata deh
    salam kenal jugaa..🙂

  45. soerdjak says:

    misi2…. numpang lewat.

    hmm…nice blog😀

    salam kenal.

    *************************************************************************

    tengkiyu…😛 salam kenal juga..
    sering2 lewat yaa..

  46. bah… halak hita do hape nappuna blog on…
    -mauliate-

    artinya tau ga..???
    hehee…🙂

    **************************************************************************

    tau donk, artinya adalah : yg punya blog ini cantik
    hahaha…

  47. ssriyono says:

    aku masuk google,
    ketik Esmeralda sma 3 semarang,
    nyasar ke sini,
    tak baca baca,
    tak ketemu yang aku cari

    ******************************************************************

    hehehe.. met nyasar2 aja deh..🙂

  48. iaksz says:

    patungnya kurang tinggi tuh😀

    happy nge-blog yaw … nge-blog ndak dosa kok …

    paling2 bikin lidah tambah puas doank ..

    eupz .. bataknya mana ??? dalam toba ya ???

    *******************************************************************

    kurang tinggi ya? padahal dah pake pijakan tuh hehehe..
    btw, thanks yaa…🙂

  49. cantigi™ says:

    just passing by.. ^_^

  50. sigid says:

    mampir bu😀
    salam-salaman *salam kenal*

    *************************************************************

    salam kenal juga..
    sering2 mampir yaa..😛

  51. arif says:

    salam kenal dari wong ndeso sing ora tau ming kutho

    Kayaknya bukan cuma khayalan deh dari Pithecantropus Erectus ..wong itu temannya disampingnya..he he he

    berarti pernah ngalami jaman purba ya? apa masih di jaman purba??

    kalo gitu

    “jgalkgn vkhalk tlao aigp glasjpz’ artinya apa ya? he he..

    **********************************************************************

    hahahaha.. bisa aja dirimu..
    sek..sek… lagi ngebuka kamus ‘jaman purba’ nih..
    artinya adalah.. kok kamu cantik dan baik hati ya??
    bener gak??? huahahaha…

  52. Embun says:

    mata yang indah…. nice blog!

    *************************************************************************

    tengkiyu… *tuing-tuing*

  53. frizzy says:

    Halo sobat, apa kabar? Aku berkunjung dan menikmati semua yang kamu tulis, terima kasih.

    Cheers, frizzy2008.
    http://frizzy2008.blogspot.com

    *****************************************************************

    thanks udah mampir.. nantikan kunjungan balik ku..🙂

  54. indah rephi says:

    matanya baguus🙂

    **********************************************************************

    ahh.. masa sih??? huhuhuhu…

  55. busyairi says:

    Kunjungan perdana….
    lam kenal, blogs yang menarik n kerenzt2 artikelnya.

    *****************************************************************

    thanks yaa.. salam kenal juga..🙂

  56. fakhria says:

    SAlam kenal ya, thx uda mampir ke blog gw..
    hehe
    tulisan2 km sangat renyah.. (emang kerupuk?)🙂

  57. jiwakelana says:

    ehmmm…, kayaknya tiga2nya seperti patung.., pada gak gerak tuh…, hehehehee..salam kenal ya…

  58. aaryo says:

    knock knock in your blog🙂

    salam kenal ya…btw udah pernah ke pulau seram belum?
    great views from there😉

    cheerss..

  59. Mr Bin says:

    Selamat jalan – jalan ito ya….
    Salam

  60. itikkecil says:

    salam kenal…
    makasih sudah mampir ke blog saya…

  61. KenyoK says:

    wah mantap nih blognya, salam kenal aja ya….
    http://kenyok.co.cc

  62. dafhy says:

    salam kenal

    htpp://dafhy.net

  63. Wempi says:

    Kunjungan Perdana…

  64. wahyu says:

    JJB Nech Jalan-jalan Blogging
    Numpang neduh bentar😀 liat2 blog ini,,,
    Salam kenal ya mba,,,

  65. Salam kenal ya mbak nancy…..😀
    sukses selalu…😉

  66. bujanglahat says:

    Salam kenal buat mbak nancy,
    salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan…🙂

  67. roysemut says:

    .: Salam Kenal, Semut Numpang Main :.

  68. ukmf itc says:

    Salam kenal saja………

  69. rotyyu says:

    Salam kenal aja ito……
    Horas!!

  70. yesiamhafidz says:

    lam kenal ya…

    iseng-iseng kunjungi blog gue jg, sapa tau berhadiah…

  71. Patrick says:

    yuhui.. yuhuiiii.
    numpang lewat……

    ;- )

  72. Allen says:

    Hi Nancy,…. Lam kenal yach.
    Baru aja mampir mampir, ketemu blog ini.
    Moga bisa selalu berkunjung membaca blog ini truz.
    Maklum, pendatang baru.

    http://allento.blogspot.com

  73. ekaria27 says:

    Allooow boru batak… !🙂
    mampir juga ke blog ku yah

    http://ceritaeka.wordpress.com

  74. abrus says:

    Hoiiii … aku nyasar … tadinya mau nyari tahu masalah KOTEKA atau JANDA ….
    Maaf Nannz … aku SALAH BLOG BU…. (NG)!!! huhuhu…

  75. mba nenz!
    meski blog ini hina dina, tetep saia link ke blog saia yah…
    supaya pengunjung makin bertambah wawasannya, bahwa adaa aja orang yang bisa bikin blog sehinadina inih…😛

    *bcanda jeung :D*

    **************************
    huahahaha.. tengkiyu untuk pujiannya.. gw terharu sekali..😛
    ok deh.. gw link balik ya..

  76. permisi…
    maap mengganggu…
    cuma pengen memberitahukan bahwa blog Anda mendapat awards dari saya…

    silakan mampir dan baca tulisan saya di:
    http://algristian.wordpress .com/2009/04/10/my-blog-awards/

    *************************

    ok boss.. *langsung menuju te-ka-pe*

  77. irawan says:

    Permisi numpang lewat…:)
    klo sempet mampir di rumah beta jg ya…

  78. Hejis says:

    Salam kenal di Facebook dan di sini…. Sip!🙂

  79. cantigi™ says:

    halo.. nancy
    glad to see you.. ^_^

  80. orange float says:

    Ternyata blog yang hina dina ini tetep bikin saya balik berkunjung lagi ke sini. Ncy saya boleh link rumahmu ini ngak????
    thank’s🙂

    *****
    ok say.. gw link balik ya..🙂

  81. deddypermadi says:

    pertamax berkunjung, salam knal nancy..!

  82. haariz says:

    met hari lbrn n mhn maaf lhr bthn yaaa

  83. nohara11 says:

    salam persahabatan kak…
    blog yang manis semanis yang punya..

  84. hanhan says:

    Hallo Nancy, salam kenal
    Memang saat kita menikmati suatu perjalanan itu sangat menyenangkan…..
    I like Traveling…

  85. alrisblog says:

    Saya mampir. salam

  86. abe says:

    salam kenal mba😀

    hihi…blognya rame bener kunjunganya ;))

  87. Hai Nancy🙂
    Sumpah… blog nya lucu banget:)
    Gak bisa brenti bacanya….

    No Tips..No resep masakan…persiiiiis kayak blog gue deh:)
    Just being yourself aja deeeeeeh🙂

    Fans berat Choky Sitohang kah?
    *ehm… saingan berat gue doooong…hihihi…*

  88. eh…btw…
    akhirnya berhasil beneran jadi guru gak nih?
    kok postingan nya gak ada lanjutan nya sih???
    *masih penasaran ..hihihi…:)*

  89. Debby says:

    waah….kembar tiga ya? :))
    HORAS

  90. nadiafriza says:

    salam kenal mbak🙂 semoga selalu bisa nulis yaa aamin

  91. salam kenal mbak…. dapet link nya dari blog depz🙂

    keep writing ya

  92. Xamthone says:

    salam kenal .horasss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s