I’m Back

Posted: September 22, 2010 in Tentang gue

I’m back..!!!

Basi banget nggak sih? Sok-sok sibuk *alasan klise* sampe ninggalin blog sendiri.

Tapi gue juga bingung, kok bisa ya gue ngga beredar di dunia maya sampai sebegitu lamanya? Trus tiba-tiba muncul gue kayak org bego. Ex. “lah, si dia dah merit to? trs si itu udah punya anak? si parjo udah pindah ke planet mars? si fatimah lagi dipingit?”

See? gue jadi kayak orang yang baru abis bertapa. Kayak orang baru abis turun dari gunung

But anyway.. banyak hal yang terjadi dan gue bingung mau mulai cerita darimana

Yang pasti.. gue senang dan gue menikmati hidup gue bersama dengan orang-orang yang gue sayang. Walaupun kadang-kadang gue tau kalau hidup tak terangkai sempurna, tapi gue belajar bersyukur. Bersyukur untuk setiap keadaan

Karna segala sesuatu ada waktunya

ada waktu tuk bersuka

ada waktu tuk berduka

ada waktu tuk berdiam

ada waktu tuk berkata

cheers,

-titisan rangers pink-

Comments
  1. inge says:

    jeeeeeenk
    kangeeeeeeeen…
    peluk peluk…

    dapet ilmu baru apa jenk dari gunung kidul???
    *disantet*

  2. arman says:

    baru turun gunung ya…😀
    welcome back!

  3. septarius says:

    ..
    Nanzyyy…..!!
    Kemana aja..?
    ..
    Setelah berkelana Semoga membawa semangat baru..
    Menjadi power ranger Pink yg perkasa..
    Ha..ha..ha..
    ..
    Ps: jangan lupa helm-nya..
    ..

  4. benerrr sekali, semua hrs disyukuri, saya jg udah kembali *ngek*. hehe, kakhirnya bs blogging lg😀

  5. nadiafriza says:

    welcome back🙂 saya pembaca baru sih, jadi ga da bedanya hihi

  6. pend says:

    seneng baca tulisan di blog ini.

    so fresh.

    so naive.

    so nancy.

    i looooove it. terus ngeblog ya ncy, aku pasti kangen tulisan2mu !!!

  7. orange float says:

    abis bertapa boleh dong bagi-bagi ilmunya😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s