Since I Found You

Posted: October 25, 2009 in Konyol, Love

Sumpahhhh..!!!! gue seneng bangetttt… akhirnya gue ketemu seseorang yang bisa buat gue deg-degan, senyam-senyum, kejang-kejang, ketawa-ketiwi sendiri bagaikan seoarang anak kecil yang mendapat mainan baru

Awal kemunculannya sih biasa aja, nggak ada yang menarik buat gue. Bahkan cenderung gue cuekin seperti cowo-cowo lainnya. Nggak ada spesial nya sama sekali. Pokoknya dia tuh BIASA AJAH..

Tapi seiring berjalannya waktu.. hari berganti hari.. bulan berganti bulan.. semakin lama seperti ada magnet yang menarik gue untuk memperhatikan dia. Apa dia melet gue yaa?? Ah, sudahlah.. gue nggak perduli. Mau dia melet gue kek, nggak kek.. Yang penting sekarang gue udah bener-bener terpesona. Gesture tubuhnya, tutur katanya, penampilannya, suaranya bahkan cara dia berbicara bikin gue klepek-klepek. Omaygottt.. dia bener-bener ciptaan Tuhan yang indah

Sekarang gue jadi berasa kayak anak a-be-ge yang lagi fall in luv. Senyam-senyum sendiri kalau ngeliat dia. Suka mengkhayal kalau suatu hari nanti dia bener-bener jadi milik gue. Dan kalau udah bener-bener jadi milik gue, nggak bakal gue lepas sedetik pun, dia nggak boleh kemana-mana, pokoknya gue kurung aja di kamar, kalau perlu gue laminating atau gue formalin. Biar hanya bisa gue pajang dikamar untuk gue nikmatin sendiri. Catet ya.. HANYA GUE SENDIRI..!!! Lu liat kan, cinta bisa membuat gue jadi egois seperti ini..

Dan saat ini gue hanya bisa melihat dia dari jauh. Tapi itu udah cukup membuat gue puas. Memandangnya hampir setiap hari.. menikmatinya dari jauh..  udah bisa membuat jantung gue berdetak tak menentu. Dan ketika beberapa waktu yang lalu dia berdiri hanya berjarak beberapa meter dari gue… sumpahh, gue nyaris nggak mampu untuk berdiri diatas kaki gue sendiri. Suaranya.. wajah tampannya.. cara dia memandang.. seksi bangetttt.. Dia bener-bener sempurna di mata gue. Tuh kan, gue kayak anak a-be-ge yang lagi jatuh cinta.. Duh, gue malu nih.. Apa seperti ini ya rasanya jatuh cinta??

Oya, dari kabar burung yang beredar sih, sudah ada seseorang yang mengisi ruang hatinya. Tapi gue nggak perduliiiiii.. selama BENDERA KUNING belum berkibar dia masih milik bersama. Bener kan pendapat gue??

Hmm.. tapi masalahnya sampai detik ini, jujur…  from the bottom of my heart.. gue nggak bisa bilang perasaan ini ke dia. Gue nggak berani ngomonggggg..

Trus gue harus gimana donk??? gue bingung sama perasaan gue sendiri….

Give me advice donkkkkk…

dedicated for : Choky Sitohang

I’m yours handsome…. Ompungggg..kawinkan kamiiiiii…..

choky-sitohang

Comments
  1. gendhismanis says:

    Sialan lo! Gw pikir siapa????!!!

    Arrrggghhh, gw lagi ngebayangin lo memuji2 si berondong ituh! Atau kecengan baru lo??!! Lha kok ending-nya si Choky???!!!

    Kawin gih sono!! Hahahahahahaahahahha….

    Ancuuurrr Ncy mah!!!

  2. Abula says:

    oh.. choky yah.. yg telah membikin dikau kejang2…
    saya kira beneran.. nih curhat…

  3. arman says:

    duile sampe segitunya… hahaha..

    tapi serem amat sih sampe mau diformalin segala..😛

  4. septarius says:

    Sadis loe Nan, falling in love apa psikopat sih..
    Seperti biasa tulisan hiperbolis yg menipu, gak bisa loe memuslihati gue..😛

  5. momon says:

    wew…dasar cah edun gw kirain beneran tau nya cuman ngimpi doank……kapan balik ke smg..???

  6. awakwkakwkawkak…. Oppung, pahatop hamu kawinkan nasida…. sotung sanga lampu merah si choki annon…

    akwkawkakwkak

  7. Heeee?

    Jatuh cinta….

    hahahaha

  8. panio says:

    hakhakhak.. nancy gilaaa.. kenapa lo pajang2 poto cowo gue di blog lo??
    iiih, jgn suka nusuk tmn sendiri doonk..
    *ketuleran gilanya

  9. nh18 says:

    HUahahahahaa …
    Ternyata …

    Udah ikut take me out aja …

    Or tepatnya … ganti …
    Take The MC out …
    OK ?
    OK ?

  10. ariosaja says:

    Hidup cuma sekali bu, siaapun dia.. klo memang kamu suka.. utarakan, karena kamu akan tahu hasilnya klo semua sudah kamu lakukan. dan perasaan mu pasti akan lega.

  11. -moRis- says:

    huahahaa….
    mungkin klo dikumpulin Choky’s lover,
    pasti ndak muat dech pulau jawa ‘y sizt’…

    Lov him too..:)

  12. kodok says:

    ck ck ck
    ini udah pada kena efek hipotermia ya?
    halusinasi?
    😛

  13. depz says:

    lagi2 gw cuma mo numpang ngakak aja dah😛

  14. inge says:

    waaaaaah mba’ ncy…
    kirain siaaapaaaaaa…
    *kaget ampe jumpalitan*

    ternyata mantan sayah toh
    wkwkwkwkwkwkwk
    *sembunyi dikolong tempat tidur sebelum ditimpuk pake parang ma mba’ ncy*

  15. geRrilyawan says:

    hahahahahahaha…
    kacou lu…
    kalo udah gitu langsung aja…cari FB-nya, trus gebrakkk masukin wall postnya …WOY, LU MAU GAK KAWIN AMA GUA? hahahaha…bener2 agresor!

  16. Joddie says:

    gubraaaak… kira’in siapa.. tiwas GeEr euy..

  17. Rizal says:

    Buruk amat ya nasib nya Choky… kasihan dia… duh Ucok… kEnpa pUla si butEt ini pakE acara naksir KAO pula ya…. mampus lu Ucok!!!

  18. wakakakakak…
    kok brubah kw kak..??
    smua postinganmu cinta smua…
    wakakaka…
    yg da kebelet kawin y kak..??
    wakakakaka..
    *piss..

  19. kocu says:

    haahhaha… no comment buat yg ini deh😛 turut prihatin aja buat lae choky😀

  20. morning dew says:

    Cy…cy…konyolmu nggak ilang-ilang ya dek😀

  21. Ria says:

    hihihihihi…
    dia memang ganteng sih😛

    tapi pas baca2 diawal tak pikir siapa gitu…eh ternyata si ganteng yg itu…hehehehehe….
    kalo falling in love nya sama seseorang yg disekitar dirimu berani nulis kayak gini gak ?😀

  22. Andy says:

    Oya, dari kabar burung yang beredar sih, sudah ada seseorang yang mengisi ruang hatinya. Tapi gue nggak perduliiiiii.. selama BENDERA KUNING belum berkibar dia masih milik bersama. Bener kan pendapat gue??

    BENDERA KUNING ???
    bukannya itu sign buat orang ****???🙂

    btw mlegedez juga endingnya…
    hahahaha…

  23. dyah says:

    kak Choky ganteng bGT seeh….

  24. Harry says:

    JAHHHH, GW BACA CAPE2 untuk LHT ending nya rupanya si CHOKY yg KLUAR , NCY gih sana ke TAKE ME OUT INDONESIA LALU PILIH DIA. NCY…NCY

  25. […] itu yang telah gue lakukan. Gue rela lahir batin melepas Choky Sitohang untuk mendapatkan abang yang satu ini. Yah, emang karna abang yang satu ini lebih baik dari Choky, […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s