Cinta dan Jelangkung

Posted: October 20, 2009 in Love

Apa persamaan cinta dan jelangkung??

hayoo.. siapa yg merasa jelangkung, silahkan dijawab

Pada tau passwordnya jelangkung kan??

…datang tak dijemput.. pulang tak di antar..

tapi sek..sek.. kok jadi gue yang jawab sendiri sih?? TIDAKKK.. SUMPAHHHH… gue bukan jelangkung..!!!! gue cewek tulen 100%

Ok.. Lanjut..

trus apa hubungannya dengan cinta?

kayaknya gue punya password baru untuk cinta

…datang tak di dijemput.. pergi minta diantar

See.. hampir sama kan?berarti gue pinter donk bisa mengkorelasikan hubungan searah yang signifikan antara jelangkung dan cinta *ngomong opo to yo yo* hehehe..

‘Kepintaran’ ku ini terinspirasi oleh salah seorang sahabat dimana kita always talking about love, yang kata orang emang bener kalau cerita cinta emang tiada akhir. Tapi emang bener kan, kita emang nggak pernah tau kapan cinta akan menghampiri kita. Dia selalu datang tiba-tiba trus pake nggak sopan lagi. Nggak pake ketok-ketok pintu dulu

Tiba-tiba berasa deg-deg an gimana gitu. Trus nggak ada hujan, nggak ada angin, badai apalagi tsunami, jadi suka senyum-senyum sendiri. Kalo sang inceran tiba-tiba muncul di YM, hati jadi bersorak gembira tapi ragu-ragu untuk nge-BUZZ. Pengennya tiap hari ngobrol, ketemu, sms-an. Yang tadinya suka hitung-hitungan sekarang nggak perduli kalau tagihan pulsa meningkat drastis. Si dia tiba-tiba berubah jadi ‘vitamin’ atau ‘doping’ buat kita. Ah..pokoknya bermacam-macam ‘kejadian indah’ bergejolak di hati kita

Tapi kalau pergi pasti minta ‘diantar’. Entah itu dianter pake sakit hati, pake air mata, pake amarah, pake dendam, pake duit. *Loh??* Pokoknya yang pasti cinta selalu minta dianter kalau pergi

Walaupun punya password yg hampir sama kayak jelangkung, tapi percayalah kalo CINTA itu sama sekali nggak seserem jelangkung. Dia sangat indah kawan. Indah banget bahkan.. asal kita menikmatinya dengan hati yang tulus, ikhlas, ada take ‘n give didalamnya

love-wallpaper262 But, yang pasti gue beryukur buat Tuhan yang baik, yang udah menciptakan CINTA untuk manusia.

Enjoy your luve life guys..

Comments
  1. becce says:

    berkunjung mbak nengsi..
    lagi jatuh cinta ya,,,semoga bisa lanjut ke musim kawin ya.

  2. gendhismanis says:

    Jiaaah, curhatan gw dijadiin bahan tulisan?! Wekekek..

  3. arman says:

    kalo cinta udah dateng.. jangan dibiarin pergi…😛

  4. depz says:

    ciee….cieeeeee
    suittt suittttttttttttt

  5. panio says:

    aku stuju dgn postingan nancy.. tp inget nancy dear, ga smua cinta seperti jelangkung.. pasti akan ada 1 cinta yang stay..🙂

  6. septarius says:

    Menurut st12 satu jam saja orang bisa jatuh cintrong, tp butuh seumur hidup buat melupakan..

  7. Harry says:

    nga ada hubungan nya lah sama ST12, tp mba’Nancy lg FALL IN LOVE ama org y?????

    *E…..AAAAAAAAAA*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s