Pencuri hati

Posted: September 5, 2009 in Love, Tentang gue

siang wordpress..

siang semuanya..

baiklah, entah kenapa di siang bolong ini tiba-tiba gue terserang virus setan lebay, feeling blue dan bawaanya jadi uring-uringan. Dan karna bingung pengen numpahin kemana, akhirnya blog ini pun menjadi sasaran empuk gue *duh, maap ya blog*.. So, kali ini gue bener-bener nyampah dan pengen curhat tentang hidup pribadi gue *menyapukan perona pipi merah*

Hmm.. dimulai dari mana ya?? Okay, remember this ??

Tuh kan, tetep bingung mau mulai dari mana? *mengeryitkan dahi*

Okay..

gue ngaku kalo sampe saat ini masih dia yang sukses mencuri hatiku *sedikit lebay*.. Apa gue mesti ngedangdut dulu yaa.. *tambah lebay*.. “stopp..kau mencuri hatiku..hatikuuuu…” Ah, lagu siapa pula ini? gue lupa.. Tapi siapapun penyanyinya, thanks karna lu udah ikhlas dan ridho kalau lagu lu gue rusak dengan suara cempreng gue. Tapi apa gue mesti nyanyiin lagu ini dulu sambil bergoyang gergaji selama 7 hari 7 malam dibawah rembulan sinar purnama, ditemani nisan-nisan kuburan dan berubah menjadi suzana-ala-princess-nancy agar santet yang dia buat ke gue ilang??

Fokus guysss!!! Lanjutt..

ah, seandainya gue bisa berteriak.. “heii..kembalikan hatiku..” dan dunia segera berputar 180 derajat dengan kadar kemiringan 141 BT (baca: bujur timur) hingga terjadi pergeseran lempeng bumi pada 7,5 skala richter dan akhirnya waktu gue ngebuka mata, waktu gue sadar, gue udah kembali ke masa kejayaan gue, masa-masa kuliah gue dan waktu dia ngajak kenalan, gue akan menolak sambil memasang tampang judes  ala betty lafea dan bukannya malah memasang tampang manis ala maria mercedes yang ngebuat kaum adam tertipu terpesona oleh aura gue *disiram air raksa*

Huff.. andai gue bisa ngulang masa itu hingga akhirnya gue nggak kecebur seperti sekarang??

But weitss.. gue nggak nyesel kok dan nggak akan pernah menyesalinya. Ya iyalah, sebagai seorang tante senior gue bangga donk, karna ternyata gue masih dikagumi juga diantara adek-adek junior yang imut-imut dan lucu-lucu itu. Gue juga nggak pernah menyesali keberadaan dan kehadirannya yang selalu ada untuk gue. Untuk kesabarannya akan sifat childih gue yang suka kambuh. Untuk setiap semangat dan dorongan yang gue terima. Thanks for all dear..

dan kalo ada yang mau bilang.. cinta tidak harus memiliki.. maka untuk saat ini gue adalah orang pertama yang bakal mengibarkan bendera perang dan menyatakan TIDAK SETUJU!! Sumpah.. sifat ego dan feeling gue saat ini mengharuskan gue untuk memiliki setiap apa yang gue cintai

Tapi..

sejauh langit dan bumi seperti itulah ‘jurang’ antara gue dan dia.

Bukan guys.. bukannya gue dan dia nggak mau berjuang tapi kita juga sama-sama ngeliat realita hidup yang ada. Gue nggak mau donk mengikuti pola kawin-cerai artis yang sepertinya tambah ngtrend saat ini, apalagi ditambah perceraian KD-Anang yang ngebuat gue melihat bahwa pernikahan itu sangat complicated!

Gue mau..

suatu hari nanti hanya ada seorang pria yang diciptakan Tuhan buat gue yang bakal nemani gue, yang meninabobokan gue tiap malam, yang bakal gue omel-omelin kalo gue lagi be-te, yang selalu menyediakan ‘shoulder to cry on’ buat gue, yang suka nyisirin dan ngepangin rambut putih gue, dan yang mengenggam tangan gue sampai gue tutup usia.

for my Almighty God.. tolong gueeee Lord…. open Your way please..

i’m still waiting Your miracle

for brondong gue yang ada diluar sana.. gue tau lu akan marah karna gue publish tapi disini gue cuma mau bilang sekali lagi..

don’t let go off my hands.. not now dear..

for kalian2 yang baca.. silahkan menghembuskan nafas dan tersenyum lega karna curhatan sampah gue udah selese dan kalian bisa segera meninggalkan blog  ini sambil mengelus dada

and lets sing..

CINTA INI MEMBUNUHKUUUUUUU…..!!!!

Comments
  1. Aahahahaha….

    Idageee amang joh….

    Bunuh balik ajah cintanya… wkkwkwkwwk

    *d=sedikit koreksi: childish (akan sifat childih gue) nya kurang h… hehehe

    imatutu.. hahahaha….
    dah gw bunuh cuma gak mati2, gimana donk??😛
    akhirnya ada yg ngoreksi juga, pdhl kan gw sengaja ninggalin 1 hurup..pengen tau siapa yg kritis *ngeles* hihihihi…

  2. arman says:

    Harus tetap yakin, percaya, dan berdoa kalo sebentar lagi lu bakal ketemu jodoh lu…🙂

    tengkiyuu..tp jgn2 jodoh gue bule di LA lagi.. gimana donk?? *nagih tiket* hahaha….

  3. mencuri itu dosa Nanzy..
    Tapi kalau mencuri hati.. keknya mesti ada aturan khusus untuk ituh😉

    Miz ya all d bez 4 ur love life. Jgn anggap pernikahan itu complicated.. bokap nyokap lu buktinya bisa tetap bertahan kan ?

    btw headernya seger boow
    strawberry.. mauuuuuuuuuu😉

    trus kalo mencuri hati masuknya penjara ato bukan eda? hehehe..
    mau?? cini donkkk….😛

  4. anas says:

    curhatan yg apik..
    diselingi lirik2 lagu pula.
    ada lagu dewi persik,d’massiv dll.
    kayak2 pelem2 itu lho,,ada theme song nya..
    yakin aja ma Tuhan,,pasti dikasih pasangan yg tepat.amin..

    apik gimana? gw malu nihhh… hehehe….

  5. Rizal says:

    Walah… sisir kutu gw mana yach??? Kok kepala gw gatel banget nih… jadi pengen garuk – garuk melulu?

    Eh… kemarin gw beli anak monyet mana yach???

    “whoooi!! Nyet… monyet sini lu…!!! Yang suruh elu pergi ke pasar siapa??? Mbak Dewe yach!!!!”

    wakakakakakakak.. bang rizaaallllllllllllll…………. :p

  6. depz says:

    numpang ngakak aja deh dipojokan😀

    hoiii… ketawa bayar!! hari gini nyari gratisan??😛
    lagian, malah ketawa2..empati dikit napa??

  7. Han_aLoNe says:

    Duch yg Lg cri pZngn hdup smpe sgtu Lebayny.Brdo’a j ea spy d’kZih jdohny yg tpat bwt qmu..Pepatah blng mh jdoh gk bkl kmn,’asal nyari ndri’heu..Heu

  8. septarius says:

    Heran deh biar curhat tetep aja gak ketinggalan narsisnya ck..ck..ck..

    Bener tuh kata mbak Eka, jangan liat yg gagal kan yg berhasil bertahan sampek mati lebih buanyak..

    Always positif thinking neng..

  9. kharinblog says:

    wuah lagi lagi failing in loph wah pasti bener2 bikin pusing ya!
    hehehe
    kita senasib! tp tetap semangatlah usahakan dia bisa menjadi milikmu yang akan membuat mu happy ever after! dan cinta kalian ga bakal ada kata ending nya! semangat! *puitis*

  10. Don’t cry because it’s Over,
    Smile because it happened…

  11. panio says:

    “cinta tidak harus memiliki.. maka untuk saat ini gue adalah orang pertama yang bakal mengibarkan bendera perang dan menyatakan TIDAK SETUJU!! Sumpah.. sifat ego dan feeling gue saat ini mengharuskan gue untuk memiliki setiap apa yang gue cintai”

    kadang ga smya berjalan seperti kemauan kita dear.. kalau memank halangan lo sama dia cuman umur, go for it.. fight for him.. tp kalo halangannya juga udah menyangkut perbedaan prinsip, just let go.. okay? *hugs*

    bdw, komen gue nyambung ga sih? sotoy nih gue.. hihihihi

  12. abang says:

    .. aku bantu doa aja.

  13. gendhismanis says:

    Hmm… gak pernah bisa berhenti ngomongin ini yah Darl?? Udah brapa taun?? dua? malah hampir tiga ya?? Well, nothing more I can say, just wish u all the best Sist…

    *Aren jd balik? Bebe gak jadi, bo-nyok-nya yg mo ke BDG, jd gw sendiri ajah lebaran inih…*

  14. geRrilyawan says:

    stop segala bentuk pencurian dan pembunuhan!
    gw juga gak setuju tuh sama istilah “cinta tak harus memiliki”, emang kesannya keren dan bijak tapi ya…belom bisa aja otak gw nerimanya.

    mungkin emang gak bisa pake otak.

    wah lebaran gw ke semarang nih, dan harusnya elu traktir gw kan soalnya elu tuan rumah di sana😀

  15. KangBoed says:

    Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuullllllllllllllllll

  16. KangBoed says:

    Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

  17. cahayadihati says:

    sisssssssssssttttttttttttt nyampah dulu ya gw, strobery lu kayakna seger bener hehehehe…

    duuuhhh sist no comentlah masalah ini masalah ati soalnya

  18. KangBoed says:

    Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
    Malam penghujung hari yang indah ini
    Genderang Perang sudah di tabuh.
    Pekik Kemenangan dikumandangkan
    Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
    Suara Riang Gembira berkeliling kota
    Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
    Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih
    Tiada kata yang terungkap lagi
    Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Dari :
    ” Kang Boed Sekeluarga “
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

  19. KangBoed says:

    HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
    Menyapa sahabatku chayank..
    MAAF..
    Baru jalan jalan dan keliling lagi..

    salam sayang

  20. KangBoed says:

    apdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt

  21. Joddie says:

    Sabaaaaar… btw mana updatenyaaa… yaaah..
    btw.. don’t give up yaah..!

  22. abang says:

    TS nya mana yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s