Ade gue dan cewenya

Posted: August 22, 2009 in Gak penting, Wonderful Family

Hmm.. susah ya kalau orang lagi fall in luph.. dunia emang bener-bener berasa milik berdua

Pulang dari berpetualang selama kurang lebih sebulan, sampai di rumah gue dikasi kado berupa ‘calon adik ipar’. Jadi ceritanya adek gue yang cowo sekarang udah punya cewek.. yeahhh..dengan nggak sopannya dia pamer-pamer ke gue tentang cewenya. Jadi inget lagunya Duo Maia, yang kalau nggak salah, liriknya gini..

Aku Mau Makan Kuingat Kamu
Aku Mau Tidur Juga Kuingat Kamu
Aku Mau Pergi Kuingat Kamu
Ooo Cinta Mengapa Semua Serba Kamu

Coba di bayangin nih..

Tadi pagi si cewe udah sms said.. “abang, aku lagi nggak enak badan ni”.. eh, langsung deh adek gue nelepon dan mereka ber-‘in de hoy’ ria di telepon. Tapi kalau misalnya gue pinjem hp nya buat nelp pasti selalu aja jawabannya.. ‘gak ada pulsa!!’. Huhh…!!!

Trus beberapa malam terakhir ini gue suka curiga aja kok adek gue ngendon mulu di kamar, biasanya nih yaa.. kami selalu rebutan inet di rumah. Tapi kok dia anteng-anteng aja ya.. eh..selidik punya selidik.. ternyata mereka ber-‘in deh hoy’ lagi di kamar. Dan tanpa di suruh gue langsung ikutan nimrung lah.. alias gangguin mereka secara tidak hormat. Dan sialnya tadi malam sebelum gue datang, dia udah kunci kamarnya biar nggak gue gangguin. Harus mencari cara lain nih buat gangguin mereka :p

Imbasnya juga berasa kalau gue keluar rumah. Yang tadi nya kalau ada acara gue selalu pergi ama adek gue.. eh, barusan aja nih yaa.. dia bilang.. ‘kak, tuh kunci mobil di lemari..pergi sendiri ya, aku mau pergi duluan’

ARRGGHHHHHHHHH……. berasa pengen ngelempar nih mouse ke jidatnya

tapi weitss.. tunggu dulu.. gue nggak iri kok.. sumpahh..!!! GUE NGGAK IRIIIIIII..!!!!!

hah?? kok pada nggak percaya sih??? percaya donk..ya..ya..yaaaa…😛

hmm.. kira-kira cewe nya bakal gue pelonco apaan yaa?? suruh mijit gue? suruh masak ama bersih-bersih rumah? or disuruh benerin genteng???

hahahahahaha… gue calon kakak ipar yg baek hati bukan??? *kedip-kedip*

Comments
  1. arman says:

    Hahahaha kakak yg jealous yaaaaa… :p


    nggak kok.. gue nggak jealous..!! sumpahhh…!!! *crossfinger* hehehe….

  2. septarius says:

    Elo cuma takut rasa sayang dan waktu si adik buat elo berkurang..
    Wajar kok, cuman butuh adaptasi aja..
    Makanya buruan cari gandengan xixi..

    gandengan??? cariinnnn… *blushing* hihihihi…

  3. Bang Aswi says:

    Itu namanya kakak yang perhatian ^_^

    perhatian?? wow..tengkiyu loh, akhirnya ada yg muji gw jg *tuing-tuing*

  4. idepp says:

    gw slh 1 dr jutaan org yg jga ga prcya klo lo ga cmburu ha9x

    lgan hrsx adek yg pnjm hp kakakx. lah ini mlh kk nya yg minjem ih

    ih, sekarang kan jaman emansipasi.. kakak yg minjem ma adek hehehe…

  5. Joddie says:

    Hua.. ha.. ha.. udahlah gak pa-pa.. wajar kok, lha wong namanya kakak.

    asiikk…ada yg ngedukung hihihi..

  6. inge says:

    mba’ ncy.. ajak shoping aja calon adik ipar na, tp suruh bayarin hehe..

    mungkin maksud adeknya mba’ ncy bukan pamer.. tapi mau bilang.. “mba’ buruan cari pasangan drpd gw langkahin”
    wkwkwkwk

    bayarin shoping?? hmm..ide bagus tuh.. *segera memikirkan strategi*
    hahahahaha.. tenang aja, jagoan kan selalu belakangan. tp awas klo gw dilangkahin *asah clurit*

  7. phanie says:

    eh nan.. adek lo umurnya brp? klo diatas 23 thn, kasih gue ajah deh.. hakhakhakhak..

    hahahaha..ambil aja tapi gak nanggung kalo kakaknya yg cantik itu ikut ngerusuhin :p

  8. phanie says:

    mau deh ambil, tp ga mau ambil kakaknya.. soalnya kakak nya kayana rusuhnya kaya gue..hakhakhakhak

  9. Sakurata says:

    Kata Orang yang lagi dimabuk cinta…
    Dunia Milik Kita Berdua, Yang Lain ?? Ngontrak !!

    Ploncoannya… harus nyariin kakak ipar buat adik mbak aja:mrgreen:

  10. ciwir says:

    mmmhhhmmm
    begitulah cinta….

  11. Rizal says:

    Umm… enak nya di plonco apaan yach? Gimana kalau disuruh metik Taoge di puncak Gunung Merbabu aja? Pasti cool banget deh tuh… ahahahaha….!!!
    *iih… ada yang cerumbu euy…. hi hi hi*…… Aiyooooo kok ada Bakiak melayang!!!!!

  12. septarius says:

    Gandengan sama truk mau tah..? Wakakaka…
    -pizz-

  13. abang says:

    Yes, you’re jealous…

  14. awkakwkawkak

    Iya gue gak ngiri… gak ngiriiii..

    hahahahah

    horas bah..😀

  15. jilena says:

    hiyahahahahah…. yakin banget klo km cemburu ncy..

    Usul ni.. tar klo mo plonco ce ade km, ajak ajak aku ya.. aku juga lagi pegel pegel niyyyyyy….

    xixixiix
    (kapan kopdar?)

  16. geRrilyawan says:

    calon kakak ipar sadiiiisssss!!!😀
    mendingan lu suruh ngisiin postingan blog ini aja…

  17. luvjoy says:

    wahahah…jangan kejam2 sis.. kalu gantian dirimu dipelonco sama calon kakak iparmu pegimane ceritanya..

  18. frozzy says:

    *sniffing* ada aroma sirik or takut kehilangan si ade kah ? hehehehehe piss ah… sapa tau si adek ipar punya kakak yang tampan *jaahhh bahasa gue* buat dikenalin ke dirimu, bisa double date kan ? *wink*

  19. hahahhaha
    kalo gak bisa bersaing ama ceweknya mending lu jd temennya Nanz..

    Lu ajak shopping (barti adik lu ngikut juga kan)
    ahhaha

  20. cahayadihati says:

    duuuhh untung aku bukan cewe ade mu yah hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s