If i can..

Posted: June 18, 2009 in Love

langit

If i can..

I’ll always be there for you

Anytime you need me

But if there’s ever a time

When i can’t be around

Remember you can always talk to God

He love you a lot and so do i

(unknown)

*****

entah kenapa aku langsung jatuh cinta sejak pertama kali baca kata-kata ini

apa mungkin karna dulu waktu ngebacanya lagi ngejalanin hubungan LDR kali yaa

ah.. tapi sekarang tetap masih jatuh cinta kok sama kata-katanya

buat someone outhere aja deh, yang aku juga nggak tau siapa😛

Comments
  1. kharinblog says:

    your falling in love!
    your falling in love with he. . .
    yeah! *mrbh lagu j-rocks*
    link nya da saya pasang! frend


    oiiii..fals oiii… hehehe..
    ok deh, link nya jg udah aku pasang tuh🙂

  2. I immediately fall in love with this poem too🙂


    yeah..nice poem, right?

  3. NanTo says:

    Iya dalem juga ya kata2nya..khususnya buat yg LDR. Semoga “unknown someone outhere” juga ingat kata2 ini..:)

    Mbak,,boleh tukeran link kan??

    ok.. link nya juga udah aku pasang tuh🙂

  4. arman says:

    nice…🙂


    yupe..🙂

  5. Rizal says:

    Tuh someone out there…. dapet salam tuh dari Mbak Dewe….

    *Mbak Dewe…. ngembaliin peragkap tikus nya nih…. Kaki ma tangan gw dah bengkak semua hiks…*

    huaaaaa… don’t call me Mbak Dewe bang.. panggil aja Cantik, dijamin noleh kok hehehe…
    *serah terima perangkap tikus*

  6. depz says:

    someone out there?
    suruh masuk
    kasian dia keujanan ntar😛

    gak mau masuk kok
    maunya nunggu dibwh pohon aja sambil ujan2 :p

  7. AtA chan says:

    Nyari yg deket2 aja neng jangan LDR, banyak berserakan tuh cowok single di semarang..

    kan butuhnya 2 Sep.. satu di semarang trus satu lagi diluar semarang hehehe.. *dilempar golok*

  8. Saka says:

    bukan saya kan?:mrgreen:

  9. Mr Bien says:

    Hai Cantik… LDR itu jgn jgn Landing Door kaleee
    SAlam paling angat dariku

  10. Kedalaman dan Ketinggian kata2nya ngga bisa di ukur…

    TOP dah

  11. kocu says:

    ok deh, kapan2 kalo mo nyanyi lagunya bryan adams yang “I’ll always be right there” liriknya musti di tambahin dikit, “… if I can”😛 hihihi (sorry, serius mode nya lg ga bisa on😀 )

  12. Hariez says:

    yuhuu…”someone out there..?”😀

    -salam- ^_^

  13. Muzda says:

    LDR oh, LDR
    Hahaaa ….

    Jarang gue liat ada yang sukses LDR-an, hambar katanya lama-lama 😀

  14. itu lagu ya? kauaknya romantis banget! mungkin kata-katanya pas dengan yang sedang dialami, atau berkesan begitu!

  15. achoey says:

    dahsyat
    jatuh cinta sama kata2
    jatuh cinta sama penulisnya malah kan jauh lebih dahsyat😀

  16. KangBoed says:

    Waaaaaah.. saya juga langsung jatuh cintaaaa mbaaak… sama kata katanya… hihihi.. yayaya… sama KATA KATANYA… tiada berhuruf dan tiada bersuara.. mengalun lembut dalam alunan rasa.. yayayaya KATAKATANYA..
    Salam Sayang

  17. tuyi says:

    suka dengan orang yang ga’ jelas…
    wakakak..

  18. Raffaell says:

    LDR memang seru, sampe ketemu orang lain yang deket tentunya

  19. […] Nancy -> mahluk paling narsis se galaksi… 2. wi3nd -> yang lagi vacation ke bandung… 3. […]

  20. geRrilyawan says:

    wah bagus…bagus! (sok tahu padahal ndak tahu mangsudnya…)

  21. AzizHadi says:

    Sebutin aj namany g perlu malu2😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s