Gue yang sekarang

Posted: April 22, 2009 in Gak penting, Tentang gue

Hoiiiiiiiiii…..hoiiiiiiiiiiiiiiiiii…..

Boleh kan tereak-tereak di blog sendiri??

Ternyata tanpamu, langit masih biru

Ternyata tanpamu bungapun tak layu

Ternyata dunia tak berhenti berputar walau kau bukan milikku.. *sambil goyang-goyang kaki*

Boleh juga kan nyanyi-nyanyi di blog sendiri?? walau dengan suara yang nggak banget..😛

ah.. ini emang enaknya punya blog sendiri.. mau ngapa-ngapain juga hukumnya tetap halal.. mentok juga paling cuma dianggap sarap ama yg baca hehehe…

Nyanyi lagi ahh…

Ku cantik hari ini.. dan kau pun suka.. *sambil ngaca dan memoles gincu merah*

Haduhhhh.. apaan si lo?? Kok pake ngelempar gw segala.. Gak pake protes dunk.. *sambil memungut tomat-tomat yg dilemparkan penonton dan memasukannya ke kulkas*

Iya..iyaaa.. gw niat posting kok.. sabar donk jeng..

gw juga mau cerita tentang perihal kehidupan gw belakangan ini

Hari-hari terakhir ini gw sering ketemu teman lama.. entah itu temen di kantor lama dulu, temen kuliah atau temen SMA, semuanya mengatakan hal yang sama.. hal yang gak penting.. hal yang gak mutu.. hal yang gak manusiawi.. hal yang gak hewani.. hal yang gak tumbuhani.. pokoknya semua hal-hal ‘nggak’ lainnya yang buat gw pengen.. jorokin mereka ke laut.. ngeracun mereka.. atau dandanin muka mereka kayak bencong trus suruh mereka mangkal di jalanan nyari setoran buat gw

Tapi ya udah ah.. gak usah dipikirin dan mari kita akhiri saja postingan ini.. gw mau kembali ke habitat gw dulu..

yukk mariwww..

*berjalan anggun sambil mengangkat kain putih yang menjuntai ke lantai.. mengibaskan rambut panjang dan mempertontonkan punggung yang bolong*

Haduhhhh.. siapa nih yang narik-narik kain putih gw.. Hooiiiii…. gw gak bisa jalan..

apa?? melarikan diri?? siapa yang melarikan diri, orang gw cuma pengen tidur doank kok

apa?? postingan gw belum selese?? udah kok.. gw cuma mau nulis sampe sini aja

Haduhh..haduuhhh.. jangan narik-narik gw lagi donk.. gw tau sih kalau kalian semua pada penasaran, dan gw jg tau bahwa sebagai seleb yang baik. gw emang wajib menginfokan apapun pada fans gw.. tapi nggak gini kan caranya?? *mari muntah bersama*

okey..okey..

gw kasih tau.. tapi lu jangan pada kaget ya.. jangan shock, jangan heran, jangan bingung, jangan kejang-kejang, jangan bimbang, jangan ragu.. *haiah..*

Hayoo..semuanya duduk manis

Udah siap??

Gini loh, semua temen-temen lama gw.. yg udah gak ketemu gw setengah tahunan lebih.. Mereka semua bilang..kalau.. sekarang.. gw..

tambah kurus, tambah item, tambah jelek, tambah gak terawat, tambah tepos, tambah gak berbentuk

*sengaja tulisannya dicoret biar gak bisa dibaca*

apa?? gak kok, gw gak salah nulis.. apa yang kalian baca bener kawan..

TAPI PUAS KAN LU BACANYA..???

dan bukankah sesama sahabat kita harus saling tolong menolong?? kita harus saling bantu??

oleh karena itu, maka.. untuk menambah biaya ‘maintenance’ gw, silahkan transfer ke nomor rekening di bawah ini.. terima kasih sebelumnya sahabat-sahabatku yang baik.. *di pentung dari belakang*

Comments
  1. cahayadihati says:

    huwahahahaha….
    ooohhh…ko’ nasib kamu sama kayak nasib ku sich sist…
    setiap ketemu mereka bukannya memuji malah mencaci maki hiaaaaaaaaaaatttttttt….sebel!!!

    **********************************

    kok nasib kita sama ya sist?? tenang aja.. jagoan kan selalu muncul belakangan.. jadi skrg kita ‘maintenance’ dulu.. biar tar klo ketemu mereka, mereka bakal shock.. ngeliat cewe cantik nan ayu nongol didepan mereka hahahaha…*ngimpi*

  2. ekaria27 says:

    nancy… bilang sama temen2mu itu :
    “perlu kaca mata ya nek? minus berapa ?”
    hehehhe

    enak aja ngata2in orang jelek, haiiiz berarti iu ngata2in Tuhan kan kita diciptakan serupa dan segambar dengan ALLAH😉

    ***********************************

    hahahaha… bener banget tuh sist… omelin aja tuh temen-temen gw.. gak tau mereka klo 2 cewe batak bersatu..kekuatannya bisa ngalah-ngalahin preman pasar hahahaha..

  3. ceznez says:

    maintenance? kek web ajah mbak? ;))

    ********************************

    hehehehe…. gpp donk..😛

  4. geRrilyawan says:

    lho berarti yang dicoret itu bener tokh…😀

    **************************************

    Huaaaaaaaaaaa….. *dipentung*

  5. Muzda says:

    Sama Nanz, kalo gue pulang kampung pasti dibilang. “kok tambah kurus…?”
    Dan itu sudah dari 7 tahun lalu, BT banget kan …?

    Gak penting Nanz, omongan mereka itu gak penting. Kali mereka cuma ngiri aja soale lu langsing n tanned, iya kan ..?
    hahaa😀

    *************************************

    hahahaha…bener juga kata lu.. mereka tuh cuma ngiri sama body kita yg katanya mirip gitar spanyol huhuhuhu.. *berlalu smabil melambaikan rambut*

  6. gendhismanis says:

    Huahuahua… gw pengen ketawa dulu!!! hahahahahah…
    Berapa lama sih kita gak ketemu??? sebulan?? dua bulan??? ya ampuuuunnn, gak segitunya kali Buuuu!!! Kali suramnya hati lo kemaren2 aja kali yang bikin aura lo gak keluar?? Hayyuuukkk, ketemuan lagi, ketawa2 lagi, biar lo juga jadi keliatan cantik lagiiiii!!! Eh, eh, kan lo juga janji mo traktir???!!! Yuuukk, perut udah gw spare niy buat nungguin jatah traktiran elo!! Hehehehhe…

    ***************************************

    hahahaha.. aura kasih maksud lu?? itu emang saingan gw huhuhuhu…
    yuukk..yuuukk… kapan bu??? dah kangen nih ama elu.. kangen pengen curhat2 yg gak penting lagi hahaha..

  7. Raffaell says:

    Owww. jadi intinya karna dibilang jelek dan terciptalah postingan ini, salah satu bentuk kekecewaaan ? atau candaan ?

    ********************

    perpaduan antara dua-dua nya boss hehehehe…

  8. Kus Andriadi says:

    curcol neyh..
    curhat colongan….wkwkwkkwwkkwkk,,

    mbak nancy bedain donk temen2 mbak itu antara sirik dan jujur,,wkwkkwkwkkwkwk…
    lam kenal ya…

  9. jensen99 says:

    Berarti dulu luar biasa cantiknya ya??:mrgreen:

    ************************************
    wah..kagak boss.. salah besar lu..
    yg bener tuh, dulu gw jelek.. dan skrg bisa bayangin kan gimana tambah jelek dan ancurnya gw hiksss..
    so, ikutan nyumbang buat biaya ‘maintenance’ gw kan?? hehehe..

  10. cantigi™ says:

    tapi pasti asik klo ketemu temen lama ya.. ^_^

    *********************

    asik banget mas.. apalagi klo udah masuk session gosip-menggosip..pasti asik banget tuh hahaha..

  11. Mr Bien says:

    Itoku hasian.. lucu bangetlah

    ****************************************

    lucu-lucu jeng-kelin kali ito.. hehehe..

  12. dian diam says:

    gue netral kok bu,
    don’t judge book by its cover masih berlaku buat gue. tull kan???

    tapi kalo ‘don’t judge nanzz by her appearance, yaaaaa…. nanti dulu…..

    ^^

    *****************************************

    huahahaha.. siyal lu pak.. nyenenengin gw sekali2 napa sih?? ^.^

  13. novnov says:

    masa sih?!!!!!!

    *****************************

    iya nih mbak.. hiks..hikksss…😛

  14. orange float says:

    nyantai aja ncy, berarti masih ada yg memperhatikan km, mereka masih care ama perubahan kecantikanmu:)

    ****************************
    ouw..gitu ya?? apa..apa?? ..tadi bilang apaa???… kecantikanku??? jd aku cantik nih?? ah..jadi terharu nih..hehehe..

  15. depz says:

    mana no rekeningnya???
    gmn mo transfer

    -life is beautiful-

    **************************************

    ok deh pak.. tar gw PM untuk no rekening gw ya hahahaha…

  16. goncecs says:

    kwa ka ka ka ka ka kaa……………….
    sepakat …………………………………..
    manusia , apalagi cewe, gak jauh beda ama MOTOR……
    kalo motor domodiv, dicat ulang, pasti tampilannya jadi keren lagii …

    sama kaya cewe kalo dia rajin ngerawat diri pasti akan tampak kece …

    tapi emang bener kata nanzcy .. kalo semua itu butuh DANA MAINTENANCE …… !!!

    tp baru kalo ini saya tau kalo biaya maintenance diri kurang, terus minta sumbangan ….
    he he he h ehe ….. (kidding)

    kabuuurrr……. takut dipentung

  17. mulblankon says:

    wuahh….. comentnya udah banyak,ane jadi malu mau ikutan coment😀

  18. septarius says:

    ich ngeri ternyata kalo malem nancy berubah jd sundel bolong..
    Hihihi…
    Cowok mana sih yg mau di dandanin jd bencong, idih gwa mah ogah..
    Hahaha..

  19. Niff says:

    Hahahha postingan sedih tapi dibuat seger
    kapan pulang semarang? nanti tak traktir es teh😀

  20. Nisa says:

    wiikikik,,, asyik yak kumpul2,, q juga baru ktemu temen2, katanya . . aq gak tinggi2. . !! hwaa. . !!

  21. anas says:

    gw malah selalu kurus dr jaman SMP mba…hidup selalu berubah ya..
    BTW, pkbr nih?masih ingat gw??

  22. cantigi says:

    ngegosip gebetan juga kayaknya ya..😈

  23. cantigi says:

    test.. test..

  24. Alva says:

    Mosok kamu tambah item sie? Ude lama kita gak ketemu yaks …

  25. cahsholeh says:

    #Ternyata dunia tak berhenti berputar walau kau bukan milikku..#………..
    *yang ini kok misakne polll…

  26. achoey says:

    kau memang kuat
    kau memang hebat

  27. septarius says:

    Tambah jarang bikin postingan Nan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s