Nge-janda wanna be

Posted: March 6, 2009 in Tentang gue

n1043246604_30136757_5326

Teman-teman sebangsa setanah air.. bahkan yg bukan sebangsa maupun yg bukan setanah air

Postingan kali ini merupakan postingan mencari dukungan. Tapi tenang aja, gue bukan salah satu caleg apalagi calon presiden yang akan berkampanye buat pemilu besok kok

But please.. vote for me ya guys..

Oke..oke.. pada bingung kan lu??

Jadi gini..

Temen gue itu kyknya akan mewujudkan salah satu impiannya untuk kerja di salah satu perusahaan pertambangan/mining dan bakal di tempatkan di Kalimantan selatan.. tepatnya di pedalaman Kal-Sel

Saat ini dia udah lolos dari berbagai macam test-test yang menyebalkan dan menguras otak itu.. dan kabar terakhir dia udah lulus interview dan beberapa hari lagi tinggal ngejalanin medical test doank

“So..???”

“Lah.. masih belum ngerti juga???”

“Let me guess.. temen lu??”

“Oke..oke.. gue ralat.. brondong gue tercinta yg jelek, item dan keriting itu.. bentar lagi bakal kerja dan pindah ke Kalimantan.. bukan..bukan.. tepatnya pedalaman kalimantan huuaaa….”

“ooo..itu doank??”

“Itu doank dari hongkong?? Intinya gue bakal di tinggal kuncriittt.. gue bakal ngejanda”

Once again.. please vote for me ya?? *sambil memelas*

Dari kemaren waktu dia mulai awal-awal test gue udah berdoa supaya dia nggak lulus, tapi doa gue belum terkabul dengan sukses. Dan gue percaya kalo banyak orang berdoa buat satu permintaan, pasti doa nya bakal lebih tok cer

Ya..yaaa.. mau yaa?? bantu doain gue.. 😛

Bodo dah kalo gue dibilang jahat.. gak perduli juga kalo gue dibilang egois..

Yang penting intinya.. kalo mau pergi, pergi aja tapi jangan jauh-jauh.. cukup semarang dan sekitarnya

Walaupun impian gue sebentar lagi akan terwujud.. dengan telah dikabulkannya secara tidak ikhlas jatah 20% gue.. tapi bukan itu inti masalahnya

Masih inget kan dengan angan-angan dan cita-cita gue yang mulia itu.. bahwa ntar gue nggak mau kerja, gue cuma mau jadi peliharaan suami.. sibuk melakukan aktivitas sosial mulai dari arisan, nyalon, shooping sampe touring mall.. hahaha… cita-cita yang mulia bukan???? *duh, siapa nih yg ngelempar gue??*

Dan tiap dia ngabarin kalo dia lulus, gue cuma bisa ketawa dan berkata dengan semangat 45 yang mengebu-gebu.. ”assssiikkk…kyknya bentar lagi jatah 20% gue bakal terwujud donk…”

Dan bayangin donk bokk, besok hidup gue bakal glamour..

Tiap keramas gue bakal ke salon

Seminggu sekali gue pasti ber spa-spa ria.. facial.. lulur.. pijet *tanpa plus-plus*

Bahkan gunting kuku pun bakal gue lakuin di art nail

Indah bukan?? Hahaha… *dasar perempuan matre yang tidak berpri-kewanitaan*

Tapi lu tau nggak, itu gue cuma becanda doank jeleeekkk… lebih baek gue nggak dapet jatah sialan itu daripada gue harus ditinggal.. tapi kalo boleh memilih sih, gue tetep mau jatah itu dan gue juga tetep nggak mau di tinggal hahaha.. *maruk dot com*

No..no..no.. bukannya gue nggak bisa ngelakuin long distance (LD) relationship.. ato bukannya gue nggak bisa setia.. gue juga udah pernah kok sukses ngelakuin LD antara semarang – batam

Walaupun terjadi perselingkuhan kecil-kecilan tapi tetep terbukti kalo gue wanita setia..pada semua pria maksudnya huahahahaha…

Tapi nggak tau deh untuk kali ini kyknya gue berasa aneh.. berasa lu bakal pergi jauh gitu..

hmmm… bener-bener dilema..


Ok guys.. kalian boleh berlega hati karna kampanye gue yang mengharu biru ini telah selese..

Dan sekali lagi, supaya kalian ingat.. dukung gue ya supaya dia nggak lulus..

But actually.. gue bangga kok kalo dia bisa lulus

Tapi gue tetep bingung.. nggak tau gue harus seneng ato sedih ????

Dan berita buruk dari semua berita buruk yang ada.. status gue bakal berubah jadi JANDA WANNA BE nih Huuuaaa…..


Comments
  1. Kok ngedoa’in ngak lulus..!!!!

    Ngak sopan😛

    ntar ngak lulusbeneran aja, gimana?

  2. gendhismanis says:

    Ahh, Say.. Sumpah ya! Segimanapun lo coba bikin postingan ini lucu, gw yakin lo nangis darah pas nulisnya! Ngaku deh! Say, qta senasib! What more can I say?

  3. geRrilyawan says:

    laki lu emang gak baca nih? sapa tau dia lagi nyari dukungan doa juga buat ngebatalin doa lu hahaha…
    paling nggaklu jadi janda kembang lah😀

    doain yang terbaik aja deh….

  4. Rizal says:

    🙂 Janda kayak gini cantik… mah… Enjoy Ajaaa🙂 ahahahaha…

  5. qzplx says:

    Hehehehe, mungkin akan kepikiran begitu kalo punya temen deket, makanya aku ngga pernah menganggap gitu, jadi ngerasa aman2 aja😀

  6. Adi K Rivai says:

    Gpp ngejanda asal lom ada anak ma masi bisa laku, tinggal di discount dikit lah :p hehehehhehe

  7. abrus says:

    Intinya gue bakal di tinggal kuncriittt.. gue bakal ngejanda”

    Benar nech … kalau dah resmi …
    kontak aku … (hehe … penampungan ? …
    siapa takut …!😀

  8. lha.. intinya… pengen dia lulus atau nggak sih… he.. he.. he…
    Salam dari jauh…

  9. nanzzzcy says:

    @ angga labyrinth : hehehe.. jangan donkk.. gimana pun juga, dari lubuk hati gw yg paling dalam, gw pengen dia lulus kok😛

    @ gendhismanis : *hug-hug* emng lu paling ngerti gw deh.. speechless gw say.. udah gak bisa ngomong apa-apa..😦

    @ geRrilyawan : tenang aja boss..dia gak suka blog ngebolg kok. Jadi gw aman hehehe… thanks anyway😛

    @ rizal : ahh..bang rizal.. jadi malu… *tuing-tuing*
    tapi kyknya abang bener deh hahahaha.. *teutep narsis*

    @ qzplx : hmm..gitu ya pak🙂
    btw, nick name baru nih..???

    @ adi rivai : wekzzz… enak aja lu.. bukan janda secara hurupiah pak.. please donk ahhh…🙂

    @ abrus : hahahaha.. yakin nih??? gwk nyeselll?? gw orangnya nyusahin loh hahaha..

    @ michaelsiregar : sebenernya pengen bang.. but.. it’s too hard, u know??😦
    salam juga dari indo..

  10. cahayadihati says:

    hehehehe….
    gak tau mau comment apaan…
    doa yg terbaik aja dech buat dia…🙂

  11. terong-belanda says:

    Am I missing something here?
    Kayaknya iya deh.

  12. gw ikut urunan doa semoga cowoknya lulus test kesehatan🙂 for a better future🙂

  13. Sarche says:

    ceritanya dr lubuk hati yg paling dasar nampaknya.

    muga dpt yg terbaik ajah ya.

    gwe juga dr kuliah selalu LDR, ampe skrg masih bertahan alhamdulillah.

  14. septarius says:

    Jangan sedih Nan kan masih ada aku.

  15. septarius says:

    Sebuah perpisahan pastilah berat, dia juga pasti berat ninggalin kamu.

  16. septarius says:

    Jd harus vote yah, aku memilih dia lulus🙂

  17. emm…
    *berasa di posisi dia yang bakal lulus dan ninggalin seseorang, nih…*
    kira2 gimana perasaan si dia, mba?
    vote yang terbaik aja, deh… kalo lulus, skalian mba diboyong ke sana. kan impiannya buat nyalon, nyepa *spa*, de el el bisa kewujud…
    huehehe…😀

  18. gwgw says:

    ku tunggu jandamu mbak……aku siap kok…:-)

  19. tuyi says:

    Sebagai temen memang harusa saling dukung dong Nanz…

  20. wakakaka….
    suka daun muda juga ya kak…
    wakakakakaka…
    tp kk ga penderita pedofilia kan…???
    wakakaka…

  21. Raffaell says:

    Wah, salah ketik, itu id ym,

  22. Lylyd says:

    “ngga mau kerja,jd peliharaan suami,arisan,nyalon,spa,shopping”
    emang lu kata jd istri ga kerja,bu???melayani 24 jam bookk

    cay…yg terbaik bagi kalian saat ini adalah menata masa depan kalian masing2 dulu.kl emang he’s the best for u from Him,u’ll find His way for you relationship.
    cieee…..

  23. nanzzzcy says:

    @ cahaya : thanks ya sist.. lu mang selalu ngertiin gw deh.. msh blm bosen denger curhat ga penting gw kan?? hehehe..

    @ terong-belanda : missing what bang?? please tell me..:)

    @ puisi cinta : yeah..u’re right.. for a better future.. thanks yaa..🙂

    @ septarius : hetrixx nih yeee.. hehehe..
    thanks ya sep buat vote nya.. lu bener kok..🙂

    @ Hafid Algristian : oiya..yaa.. boleh juga tuh ide lu.. biar gw lebih glamour lagi hidupnyaa.. hehehe..

    @ Om Shani : huaaa…aku dibilang jahatttt..!! hiksss…
    tenang aja, aku gak sejahat itu kok om.. tapi lenih sadis lagi hehehe..

    @ gwgw : aku juga menanti duda-mu nak.. hihihi..

    @ tuyi : thanks kang..🙂

    @ loneliness whitebear : pedofilia?? enak aja lu.. ya jelas gak lahh… :p

    @ raffaell : ih ketauan..suka ym-an ya huhuhu..

    @ lylyd : hahaha… tau deh yg dah ngerasain jadi istri hehe..
    but thanks buat doanya ya cay.. speechless gw…🙂

  24. Mr Bien says:

    Peluk cium nan mesra ke dia, pasti dianya gak mau pergi jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  25. fittra says:

    kakak bleh kn di jadiin temand….

    kunjungin balek ya…

    http://fittra.wordpress.com

  26. novnov says:

    Janda wannabe? hahahahahahaha kesiannnnnnnnn

  27. yanimaniez says:

    Gpp…. Hilang satu tar tumbuh seribu he…he… bisa cari cowok baru nich.

  28. kiraitomy says:

    Kalo jadi janda kan enak, pada diburu infotainment, jadi artis deh…..

  29. goncecs says:

    solusinya gampang mba’ !!!!
    mba’ ngikut aja ke pedalaman kal-sel !!!
    BEREZZ khaaaannn ??

    salam kenal sblmnya !!!

  30. d0akan yg terbaik mbak..
    lam knal ya..😉

  31. dian diam says:

    wah wah wah sebelumnya apa kabar bu? (ya jelas lagi merana gitu kok masih ditanyain) lama tak jumpa….

    iya deh bu, apapun, yang penting lu bisa seneng. tul kan? hehe

  32. nameeman says:

    wah,,,klo mbak jdi janda????

  33. nameeman says:

    eman mau ya,,,,,

  34. nameeman says:

    hhe,,,,,

    hetrik la,,,,

  35. grubik says:

    Hahaha.,
    Semoga…

  36. high desert says:

    janda? emang mau?

    weleh weleh😛😛😛

  37. nanzzzcy says:

    @ Mr. Bien : gak ngaruuhhhh….😛

    @ fittra : dengan senang hati darling..🙂

    @ novnov : hehehe.. dasar lu mbak.. seneng mesti ngeliat gw jablay hohoho..

    @ yanimaniez : hahahaha.. bener banget lu… setujuu..

  38. depz says:

    patah tumbuh hilang bergantI😛

  39. mang shanny says:

    wowww…lama mang ga mampir kesini…sekarang dah banyak perubahan nih….wah keren deh…..nah begitu dong….berarti sekarang dah mahir blognya dong………sukses yah…..

  40. esai foto says:

    duh aduhhh si ibu kita yang satu ini…

  41. dhilacious says:

    yay.
    kasiaaan…😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s