Aku, kau dan …..

Posted: February 27, 2009 in Love, Tentang gue
n1043246604_30141921_3709

gue di kampung chicago *tapi boong*

mungkin kita pernah denger kata-kata ini.. antara aku, kau dan bekas pacarmu..

kalo buat gue, istilah itu akan berubah menjadi.. antara aku, kau dan jurang itu..

jurang yang tak berdasar itu


Dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu
Meski kau bukan milikku
Intan permata yang tak pudar
Tetap masih ada mengusik kesepian
Jiwaku…


*************

lagi seneng dengerin lagunya Bang Sammy Kerispatih ‘Tak Lekang Oleh Waktu’

dan emang sih, gue bagai intan permata yang tak pernah pudar hehehe.. *teuteeepp narsis*

klo mau nyanyi pelan-pelan yaa.. kasian kuping gue😛

atau ada yang mau berbaik hati mainin petikan gitar nya buat gue??

kalo cewe bakal gw jadiin kakak/adek gue.. tapi klo cowo bakal gw jadiin calon …. (diisi apa ya enaknya??)

calon bodyguard aja gimana??? *di cium gorilla*


Comments
  1. inge says:

    sini mba’.. aq iringin..
    masih belajar sie..
    kalo yg bisa sie eMas.. tp kalo terus dijadiin bodyguard ma mba’ ncy ya emoh aq hehe

  2. geRrilyawan says:

    ooo itu poto di cicagoh…sebelahnya cikoko ya…?
    waduh…ada jurang ya nanc. diurug aja jurangnya, biar datar lagi.

    (komentar tak berperasaan, udah tau orang lg mellow gini…piss)

  3. Cengkunek says:

    “tapi boong”? daerah mana tu?
    masih indonesia ya?

  4. Adi K Rivai says:

    mungkin langit pun tak terlihat tertutup awan tebal
    namun hati ku akan tetap kuat oleh janjiMu yg kekal
    seperti pelangi sehabis hujan itulah janji Mu Tuhan
    di balik duka ku telah menanti harta yg tak ternilai dan abadi

    ini secuil dari lagu Pelangi sehabis hujan, semoga bisa bantu kamu lewatin hari2 ini, be strong Nanc

  5. Nurta San says:

    Aku, Kau dan Dia… jadi mirip judul lagu ya?!😀 lam kenal ..
    anyway.. nice pic! see you around & have a great day🙂

  6. gendhismanis says:

    Aahh, Beib… Lagu itu.. Tema-nya bisa pas bangeeett! Ama elo, ama gw.. Ahh, kenapa akhir2 ini hawa2 melo senantiasa mengiringi kita ya?! Ya Tuhan, kudu diruwat kali ya qta? Wakakak..

  7. duniafannie says:

    weleh.. kok ada jurang-jurang nya ciiihhh?
    *langsung muter lagunya bang sammy*
    lagunya melo gini… ganti ah.😛

    misyutu buuuu…. muah :*

  8. Raffaell says:

    Enakaln lagu Aizat… blum denger yaa

  9. anto84 says:

    Dirimu di hatiku tak lekang oleh waktu
    Meski kau bukan milikku
    Intan permata yang tak pudar
    Tetap masih ada mengusik kesepian
    Jiwaku…

    nanti ma aku aja mbak???mau ga???harus mau??ya??ok??

  10. Edi Psw says:

    Kalau lagu kerispatih sih aku juga suka.

  11. aribicara says:

    Lagu menggambarkan keadaan hati seseorang😀 terlebih itu yang diinginkan😀

    Salam🙂

  12. depz says:

    masa lalu hanya masa lalu

  13. iburumpi says:

    aku, kau dan ibumu………. hehehe ntu baru pas bwat aq…..

  14. neta says:

    Jesus always be with u.
    Salam kenal mbak. Kunjungan balik yah. Boleh tukeran link ga? Keep connected.

  15. nanzzzcy says:

    @ inge : aku gak mau diiringin inge.. maunya sama si eMas aja.. eMassssss….aku padamu.. (loh??)
    *di gorok inge*

    @ gerRilyawan : hahahaha.. tau lu.. temennya lg meloo gini malah diajak becanda.. but nice, setidaknya gw bisa ketawa2 sendiri :p
    Ps. itu poto waktu gw msh kecil, msh tinggal di perkampungan kuda milik grandma di chicago dulu..
    Stt..jgn bilang siapa2 yaa.. our secret..😛

    @ cengkunek : hah?? lu percaya klo itu gw???
    tengkiyu ya, ternyata gw cantik jg klo dr belakang :p

    @ adi rivai : nice song.. thanks.. but jgn nyanyi di depan gw ya?? tar gw bisa kebakar hehehehe..

    @ nurta san : thanks ya.. salam kenal jg..🙂

    @ gendhismanis : iya nih say.. gw jg heran.. apa emang kita perlu ruwat beneran ya hehehe…

    @ duniafannie : akhirnya muncul jg.. kemana aja bu?? sibuk benerrr?? miss u tomat nih.. *hug-hug*

    @ raffael : Aizat?? apaan tuh?? nama makanan?? hehehe..
    penyanyi asal negeri jiran ya.. klo gitu coba lu nyanyiin deh biar gw dengerin hehehe…

    @ anto84 : hmm..mau gak ya?? gimana klo dirayu dulu mas, biar lebih seru hihihi.. *dasar wanita jablay*

    @ edi psw : sama, aku juga sukaaaaa…🙂

    @ aribicara : wah..lu bener bgt boss.. setuju gw..
    thanks ya dah mampir🙂

    @ depz : u’re right.. pokoknya tetep semangat aja..!!🙂

    @ iburumpi : ibuku??? huaaaa… tidakkkk…!!😛

    @ neta : thanks ya.. salam kenal juga.. ni udah gw link balik..🙂

  16. Benedict Agung Widyatmoko says:

    Sudah ketemu juara sayembaranya belum Mbak Claudya ?🙂

    Salam hangat
    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com

  17. iwan says:

    kalau boleh tau tu daerah mana……………………………………..

  18. aziz says:

    waha kalo calon bodyguard ga jadi dech.,.,.

    padahal dah ngelaurin gitar nieh.,.,.

  19. cahayadihati says:

    Siiiiissssstttt….I’m coming nich….wuduh baru dateng ada yang melowww..uhuk-uhuk….lagu nich mah Yaya juga suka…banget malah…si echa tuch bisa metikin gitar buat kamu…tapi dia mau gak ya dijadiin adik kamu huwehehehehe…miss you sist…

  20. warmorning says:

    mana gitarnya ? maennya di nada C atau G ? mayor apa minor ?
    ganti lagu bang rhoma aja boleh gak ?:mrgreen:
    salam !

  21. kira says:

    cie2x…….
    aq tau kmu pasti tipe cew romantis?????
    tapi so sweet bngettt aq bisa lowhhh gitar tapi pake kunci ehhehe

  22. walau hanya jadi seorang bodyguard aku rela🙂 (just kidding, mana ada bodyguard kurus kering hehehehe) salam kenal🙂

  23. arvernester says:

    setelah baca judulnya, hmmmm kok aku diikutin seh? hehehe😉

  24. anas says:

    tebakan PD gw bulan ini : foto diatas di sekitar Puncak Bogor kan?

    mau donk jadi pemetik gitar nya.:-)

  25. indah rephi says:

    aku bisannya gendangan smbil megang ecek2 kak nan wahahaha…

  26. sibaho says:

    *nyariin gitar dulu*

  27. rayearth2601 says:

    emang keren tuh lagunya bang keris

  28. Rizal says:

    ^_^ Jalan – jalan di blog si cantik dulu….
    jadi judulnya antara aku, kau, dan Blognya si cantik🙂

  29. abrus says:

    antara aku, kau dan bekas pacarmu…

    aku bukan bekas pacarmu …
    aku bakal PENGGANTI bekas pacarmu …
    hahaha … salam kenal 😀

  30. Excellent pieces. Keep writing such kind of information on your
    blog. Im really impressed by your blog.
    Hi there, You’ve done a fantastic job. I’ll certainly
    digg it and for my part suggest to my friends. I am confident they will be benefited from this web site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s