Dia pergi..

Posted: January 2, 2009 in Friendship, Love

gw yang udah berada di alam mimpi.. tiba2 terbangun karna hp gw teriak2 minta dibelai [halahh]

1 Jan 09 jam 23:23, message received :

Frenz..

besok lydia berangkat ke Medan. Lyd minta maap untuk semua kesalahan Lyd. Thanks untuk semua suka-duka, dukungan n kerjasamanya selama ini..

Ampe ketemu yaa..

1 Jan 09 jam 23:48, message send :

whuaa.. sms lu kok buat gw jadi sedih sih? kyk berasa keilangan something.. oh..damn!! gw benci deh perpisahan kyk gini. Besok dr semarang naek apa? brgkt jam brp?

2 Jan 09 jam 00.16, message received :

naek burung baja putih jam 6.30 hehe.. lu jgn bandel, nurut ma ortu, tetep inget Tuhan. A*** cuma temen kan? hehe.. gw bakal kangen lu cay.. duh, jadi mau nangis nih.. besok lagi ya, gw tidur dulu..

dan gw pun kembali ke alam mimpi.. dengan bayang2 suka duka kami bersama dulu..


*********

2 Jan 09 jam 05.20

membuka mata.. ngeliat cahaya dari tirai kamar.. ngintip jam.. pfiiuuhh..syukurlah blm telat..

masuk kamar mandi.. mandi.. Grrrhh.. dingiiiinnnn..

keluar kamar.. ortu gw kaget.. tumben ni anak jam segini dah rapi jali..

ci-pika piki ama emak yg today ultah.. cium tangan bokap.. dan said.. prg bentar ya pa, mau ke bandara dulu

ambil kunci mobil.. sempet2nya comot kue bolu gulung yg di depan tipi..

dgn mulut penuh kue.. buka garasi.. keluarin mobil..

tancaapp gasss…

memasuki areal parkir bandara.. berpapasan dengan mobil bokapnya lydia

perasaan gw mulai gak enak nih..

lebih tancap gas lagi.. parkir tepat di depan jalan masuk tulisan “DEPARTURE”

keluar mobil.. mencari sosok sepasang manusia

nihil.. ngambil handphone dan men-dial sebuah number..

..mailbox..

..mailbox..

tetap mencoba..

..mailbox..

..mailbox..

Damn!! gw ngeliat jam.. baru menunjukkan pukul 06.08..

kembali mencoba..

..mailbox..

..mailbox..

..mailbox..


dengan sedikit putus asa.. masuk mobil.. dan mencoba untuk yg terakhir kalinya.. tetep aja.. mailbox..

dgn menyerah gw keluar parkiran.. menuju arah keluar daerah bandara

baru meninggalkan tempat parkir sejauh 15 meter..

tiba-tiba terdenger suara pesawat take off..

gw nge-rem mobil dan memarkir dipinggir jalan.. diantara lapangan2 rumput di sisi kiri dan kanan gw

gw memandang pesawat itu semakin terbang tinggi dari kaca mobil gw

her gone.. dia dah terbang.. menuju pulau sumtera bersama dengan suami tercintanya

gw ambil hp yg nangkring di jok depan..

2 Jan 09 jam 06.15, message send :

dah brgkt ya? hikkss.. gw ampe bandara jam 6 trus gw telp2 dah gak aktip lagi. dan kyknya ketemu ama mobil papi pas gw mau parkir. ya udah deh.. take care ya cay.. i’m gonna miss u so much.. sedih nih hikkss..

salam buat ko’tommy.. klo gw merit, lu MESTI..WAJIB..HARUS..KUDU.. balik hehe.. muacchh..muuaacchh..

message pending.. gw pun langsung nge-gas dan meninggalkan bandara yg pagi itu masih dipenuhi embun-embun

2 Jan 09 jam 08.09, message received :

tadi jam 6 udah cek in cay.. ni dah di jkt.. rasanya keilangan byk hal, cay.. please keep contact ya. gw lagi merengek minta i-net ama laptop yg ada kameranya hahaha.. gw usahain dateng ya selama gw gak lagi tek dung haha.. mizz u sist.. take care..

banyak hal yg terjadi dalam persahabatan kita.. dari mulai suka duka.. pertengkaran.. debat pendapat.. saling dukung.. sampe gosip2in orang.. semuanya udah kita rasain bareng..

yah, gak berasa udah lebih dari 4 tahun kita mulai persahabatan ini..

dan perasaan gw?? yah, semacam ada yg ilang lah..

dengan berat hati.. akhirnya gw akuin.. gw sedih keilangan lu cay..

dan tenang aja, gw gak nangis donk.. sayang maskara gw tar luntur hehehe..

tapi gw tetep sedih nih.. hikksss…


take care ya cay..

he loves u so much.. don’t hurt him

i’m gonna mizz u too..

muuaacchh…

Comments
  1. geRrilyawan says:

    udah…udah..cep cep cep…
    suatu saat kita akan berkumpul kembali…lho kok kita? kalian akan berkumpul kembali…

  2. sazka says:

    cup..cup..cup.. kecian.. dia masih inget ma kamu ko cay

  3. HHmmmm… jadi inget..

    Santai aja walaupun jauh suatu saat kk pasti bakal maksain kesana, *ataukah accidently*

    Diriku juga kok,,,🙂

  4. Persahabatan memuat segala kenangan, nikmati dan pelihara … kerinduan adalah perekatnta

  5. Rizal says:

    Hmmm… ditinggalin ya….

    hmmm….

    hmm…

    Aha ha ha ha ha ha ha……
    Kacian bangeeeet!!!!!….. ha ha ha!!!!…

    *Ups… kelepasan…… Kabuuuuuuurrrrrrrrrrr!!!!!

  6. Indah Sitepu says:

    persahabatan itu selalu menyenangkan….

    mau jauh mau dekat tetap menyenangkan

  7. aqsci says:

    Dia pergi tuk kembali. Salam kenal Mbak

  8. Tuyi says:

    Kalo bener itu sahabat…pastilah sering contact…
    BTW keep smeile…Nanz…🙂

  9. Raffaell says:

    wah, mengharukan juga, hehehehe sungguh dalem

  10. Tiya says:

    Lam kenal
    Jangan sedih prend…
    Btw,tinggal di semarang jg to?semarangny mn?q jg tinggl di semarang lho🙂

  11. duniafannie says:

    huhuhuuuuu…. cedih ya…
    makanya bangunnya lebih pagi lagi, say…
    telat kan jadinya…🙂
    tenang.. tenang.. masih ada aku disini😀

  12. septarius says:

    jangan nangis..
    senyum dong..cheeese..

    yah gitu kan cantik hihihi🙂

  13. Semoga di pergi untuk kembali yach.. (Pasto)

    Salam kenal…😉

  14. inge says:

    mba’ ncy….

    ditinggal ya…

    susulin aja pake pesawatnya power ragers hehehehe🙂

    emang sedih ya… kalo ditinggalin sahabat…
    tp persahabatan kan nggak cuman kalo deket toch…
    masih ada telpon ada hp ada internet…
    pasti kangennya sedikit terobati dech
    *halah… koq jadi sok*

    oia…

    mba’ ncy…

    ada sesuatu untukmu di blogku…. diambil yaaaa😀

  15. qizink says:

    Ah… taon baru ada yang bahagia ada juga yang bersedih😦

  16. ciwir says:

    jangan bersedih…
    aku masih disini.. 🙂

  17. dian diam says:

    Nhaa,tu kan.. Mandi lu kelamaan sih bu, mungkin juga dandan lu itu. Mau ngelepas kepergian sahabat aja,kyk mau ketemu pangeran (kodok.qiqi)
    Mangkanya telat sedikit aj berabe kan? Kekekk…

  18. departa says:

    Perpisahan adalah hal yang sangat amat tidak kita inginkan namun bila kenyataan meski begitu bagaimana kita meski berucap semua terasa tak mampu wakili rasa yang ada😀

  19. Lee Deuyizzz says:

    persahabatan bagai kepompong *lowh ko nyanyi lee*😀

    happy new year yah buuu😉

  20. anas says:

    gw penah nangis gara2 ditinggal pergi ama temen baik.tiap hari kumpul ama dia.
    persahabatan emang indah.kayak episode termehek-mehek Trans tv.nyari sahabat yg 10 thn ga ketemu alias hilang.eh ternyata sahabatnya itu mendekam di RSJ.
    sahabat baik gak akan kenal kekurangan sahabatnya.

  21. nanzzzcy says:

    @ geRrilyawan : hehehe.. bener banget mas.. suatu hari kita pasti akan berkumpul lagi. kita?? loh??

    @ aNGga Labyrinth™ : hayooo… inget siapa?? suit..suuitt.. hehehe..

    @ bang Rizal : ABANNNNGGGGGG…. awas lu yaa.. rasakan tapak naga geni 212 ku..!! hahahaha…

    @ indah sitepu : u’re right sist.. gw setuju ama lu..
    btw, thanks ya.. paketnya dah sampe..🙂

    @ tuyi : pasti donk bang.. aku kan emang pemurah senyum hehehe..

    @ raffaell : sedalam apa nih?? hehehe…

  22. Adi K Rivai says:

    2 Jan 09 jam 00.16, message received :

    naek burung baja putih jam 6.30 hehe.. lu jgn bandel, nurut ma ortu, tetep inget Tuhan. A*** cuma temen kan? hehe.. gw bakal kangen lu cay.. duh, jadi mau nangis nih.. besok lagi ya, gw tidur dulu..

    nanc, kamu gila ya, A*** = Andre ? wahhh tega lu ma siska, parah nanc, ga nyangka aku ternyata kamu oh tidak

    hehehhe peace nanc :p

  23. Rian Xavier says:

    Mengharukan.😦

    Salam kenal ya.

  24. nanzzzcy says:

    @ tiya : thanks ya say.. iya nih, gw di semarang.. rumah gw daerah kalibanteng.. lu tinggal dimana? wah, bisa copy darat nih kita..😛

    @ duniafannie : ok deh say.. masih ada lu yg bakal jadi korban selanjutnya.. loh?? hehehe.. *kidding*

    @ septarius : kok tau sih klo gw cantik?? hahaha.. *dilempar golok dr USA*

    @ angga erlangga : yeahh.. u’re right.. lam kenal juga..🙂

    @ inge : pesawat power rangers nya lagi rusak, bannya bocor hahaha… ada apaan nih buat gw?? harta karun? semangkung emas? or sesendok berlian?? hahaha.. dasar cewe matre!!
    ok deh langsung menuju te-ka-pe..

    @ qizink : tapi ini sedih-sedih bahagian kok mas.. bingung kan?? sama, gw juga.. hahaha..

    @ ciwir : hehehe.. aku jg masih disini kok..

    @ dian diam : lu tau pepatah sambil menyelam minum air kan?? jadi gw sekalian mau ngapel para pilot2 yg ganteng itu hahaha..

    @ departa : cieee… berat dah bahasanya.. tapi dirimu benar kok mas.. thanks ya..😛

    @ lee deuyizz : ayoo..nyanyi lagi terusannya.. kok malah berhenti?? hehehe.. hepi nu year too sista..🙂

    @ anas : wah, fans nya panda dan mandala nih yeee..
    but, u’re right.. gw setujuuu..

  25. grubik says:

    Yang paling indah dari prshabatan adl suatu saat kau harus ikhlas melepaskan sahabatmu itu menjalani kehidupane sndiri, indah karena ada prlu ktulusan skaligus sedih krn kelangan.. He2, piss!

  26. Edi Psw says:

    Sabar… sabar. Ditunggu kembalinya kapan.

  27. soulharmony says:

    Kunjungan Perdana
    Salam dari Blogger KalSel

  28. novnov says:

    kau tlah pergiiii….lalalalalala….hehe hepi new year yaaa

  29. nanzzzcy says:

    @ adi rivai : huuaaa.. dasar edan lu.. hehehe..

    @ rian xavier : thanks.. salam kenal juga..🙂

    @ thevemo : waduhh.. kyknya gw masih normal deh.. hehe..

    @ grubik : u’re right.. thanks ya..🙂

    @ soulharmony : salam juga dr blogger semarang..🙂

    @ novnov : yaelaahh.. malah nyanyi si mbak.. stop mbak..stop..!! kasian blog gw nih hahaha..
    hepi nu year too sista..🙂

  30. yande says:

    sahabat itu tidak akan pernah ilang, saya ada beberapa cerita di rumah tensahabat sewaktu sekolah, kuliah n meski sekarang kami sudah pada misah-misah tapi *thank’s God for the internet* kami masih bisa tetap tertawa bersama
    🙂

  31. persahabatan itu bkn masalah dekat, jauh…
    persahabatan ttg ikatan kau & dia, kau & meraka dan itu nggak bergantung pada jarak…😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s