Butuh something new nih..

Posted: November 18, 2008 in Kehidupan, Tentang gue

Wow.. sek..sek.. *sambil melototin blog*.

Oppss… ternyata dah lebih dari sminggu gw gak nulis. Ada apa gerangan?? Bingung kan lu, tapi tenang aja, gw masih setia blog walking kok.. dan menemukan bahwa ternyata GW DAPET AWARD kawan?? Pastinya kaget dan seneng donk, secara orang yg hidupnya absurb kyk gw bisa dapet award juga hahaha..

award-semangat1

Tuh awardnyaa… duhh.. berasa kayak jalan di red carpet nih, pake gaun trus da-da deh ama org2 hehe..

Thanks.. for Cahaya yang udah ngasih award ini ke gw. Gak salah nih ngasihnya ke gw?? hehehe.. But thanks anyway sayy.. sory kalo gw gak bisa nerusin award itu coz gw lagi sibuk bertapa nih hehehe.. Awardnya gw jadiin banner ya.. kan gw sok2 gaya sekarang, dah bisa upload banner berkat Mang Shanny yg dah nge-private-in gw dgn penuh kesabaran, padahal gw tau.. sebenernya dia pasti dah pengen bunuh diri karna punya murid kyk gw hahaha.. Thanks Mang.. 🙂

Ok.. mari kita lanjut..

Ada apa ya gerangan dgn diriku? Kenapa akhir2 ini gw jarang update? Pasti banyak dari kalian yg kangen gw kan?? udah.. jujur ajaa.. gak usah malu.. gw dah biasa kok dikangenin.. *ditabok orang2 yg baca* hehehe..

Apa gw masti suri?? Bukan kawan, tenang aja, gw masih hidup kok.. gw belum mati suri.. gw masih disini dgn segala aktivitas gw.. gw juga belum kabur ama vokalisnya Miss Band (baca: Kangen band).. apalagi jadi pacar gelapnya Adjie Masaid.. (kalo ini mauuu…)

Alasannya bukan itu kawan.. gw sendiri juga gak ngerti nih, kenapa belakangan ini.. gw lagi ngerasa aneh ama hidup gw.. bukan aneh sih?? lebih tepatnya gw lg ngerasa bosan ama hidup gw yg stabil2 aja.. perlu something new nih.. tapi gw jg gak tau apaan??? Nah, bingung kan lu? apalgi gw???

Apa perlu gw ngeply jadi TKW di Zimbabwe.. or jadi backpacker ke Arab??.. or bertapa di kutub utara?? ARRGGHHHH.. benar-benar opsi yg gak penting bin gak jelas

Padahal kamren gw baru ketemu ama mantan gw si Ringgo.. *digorok Revalina S. Temat*.. Tapi beneran loh, gw ketemu si ringgo face to face.. ternyata aslinya tuh ganteng, putih, lucu2 gimana gitu… Ahh.. nyesel juga sih, kenapa kemaren gw putusin ya?? hahaha.. Dia lagi ke semarang promosi film Si Jago Merah. Dan kebetulan kemaren jumat gw abis nonton film kocak itu.. critanya gw pengen sekalian refresing.. tapi ternyata tetep gak ngaruh juga.. gw masih ngerasa bosan ama hidup gw.. Apa mungkin gw harus balikan ama Ringgo dulu kali ya, biar ada sensasi baru dalam hidup gw. Ringgooooo…i’m cominngggg… hahahahahaha…

Dan sebenernya weekend kemaren juga gw lalui dgn penuh kenikmatan.. gw nginep di Villa di Bandungan (semacam Puncak kalo di Jakarta) ama temen-temen gw. Kebetulan disana kita ada acara.. Seru sih, ramee…!! Gw juga masih ketawa2, masih becanda2.. Mana ada acara ngintip2 kamar cowo pula.. hahaha.. yg ini boong dink.. yang bener adalah, waktu malem gw pura2 ngelindur trs pas pagi2 bangun ternyata gw udah tidur diantara para pria2 tampan itu.. hahahaha.. tenang aja, yg ini jg boong juga kok… walaupun sebenernya gw pengen itu terjadi hahaha.. Tapi ternyata sama aja guys.. gw masih butuh sesuatu yg baru nih..

Kira2 apaan ya.. Hmm.. Mari kita berpikir bersama.. Kalo dah nemu, kasih tau gw yaa…

Gw mau bertapa dulu nih.. ke gunung mana ya enaknya? gunung kidul?? gunung merapi?? or gunung tangkuban perahu??? hehehehe…

rain21tapi kyknya lebih asoy mencari inspirasi di bawah rintik hujan kali yee.. ditemenin hot coffemix dan lantunan lagu2 mellow berirama sendu..

hingga.. 10 menit kemudiannn..

Ahhh.. gw tertidurr dengan sukses..

moga mimpi indah dan abis bangun gw bisa seger kembali..


Comments
  1. Bang Kumis says:

    Butuh sesuatu yang baru..? lagi bosen ya..? pasti lahirnya minggu rawon eh…maksudku kliwon…pingin jelas..? ketik BANG spasi KUMIS kirim ke 030474 (baca: nolganol pattupat).. wakakak…

  2. Adi K. Rivai says:

    Gmn kalo memulai dgn sesuatu perbuatan baik

    contoh :
    1. cuciin mobil ku
    2. traktir2 di black canyon
    3. traktir2 jalan2 ke luar negri
    4. bagi2 gaji bulanan ke pengemis dan pengamen
    5. yang ini agak2 abstrak tapi cocok buat kamu, teriak2 di tgh jalan biar di tangkep trus di masukin rsj mungkin kamu ga bosen tinggal di sana

  3. 3w1nk says:

    wah, ewink setujunih ma Adi K. Rivai..
    apalagi point no 5 tuh, boleh juga tuh ide..
    hohooo..
    salam kenal…

  4. achoey says:

    wah ternyata hujan memang pembawa inspirasi
    tak hanya buatku🙂

  5. silly says:

    Ati2 masuk angin dek, hehehe… ujan2 bawa berkah, ngojek payung aja gimana???

    *dikemplang, masak imut2 gitu suruh ngojek yeee, khan gak boleh yahhh🙂 *

  6. Rizal says:

    Some thing new….. hmm… gimana kl bantu ngeringin banjir di jakarta? asyik nggak ya…? paling kejeblos lubang lagi… walah… kuabuuuur!!!

  7. handoko says:

    Inspirasi di bawah rintik hujan……..? aku pernah seperti itu besoknya deman sama pilek…… hahahaha…..

    Salam………..

  8. ilal says:

    ada2 aja khayalannya,mending bantuin pijitin badan gue,hehehe….
    *Kaboooorrrr..wuusszzzz*

  9. Farrel says:

    Nancy putus ma ringgo ya…? Pantesan Revalina minta balikan lagi ma gw….😀

  10. a3u5z1i says:

    Minum jus mangga aja..
    Ntar posting tentang jus mangga😀

  11. morning dew says:

    Main ke jakarta ajaaaa…😀

  12. nanzzzcy says:

    @ bang kumis : kemaren udah ketik BANG spasi KUMIS kirim ke 030474.. eh ternyata nyambungnya ke tukang pijet
    hahahaha…

    @ Adi K. Rivai : Hmm.. boleh juga tuh ide lu.. apalagi yg ngunep di RSJ.. kan sekalian bisa nemenin elu bukan?
    wkwkwkwk…

    @ 3wink : Mau ditemenin juga di RSJ-nya?? mang penghuni kamar no brp? hahahaha… *kabuuurrr*

    @ achoey : buatku jg kang.. but just small rain..🙂

    @ silly : eh, yg hibernasi udah balik lagi.. hehehe…
    ngojek payung?? hmm.. boleh juga tuh mbak.. tapi temenin yaa.. hehehe…

  13. nanzzzcy says:

    @ rizal : boleh juga tuh bang idenyaa.. tapi bilang aja pengen ditemenin berenang kan?? hehehehe….

    @ junjungpurba : emang..!!!😀

    @ handoko : hahaha.. moga gw ga ampe demam pilek juga..
    salam juga bang..

    @ ilal : emang lu mampu bayar gw brp untuk mijetin badan lu?? hahahaha.. *kabur jugaaa*

    @ farrel : huaaa.. revalina dari hongkong??? hahahaha…

    @ a3u5z1i : tapi juice nya buatin ya?? *sambil merengek-rengek*

    @ morning dew : maauuuu mbakk.. trs nginep di rumah mba ning.. trus ketemu Aa deh.. MAAUUUUUU… hehehe..

  14. septarius says:

    boring itu manusiawi
    semua orang pernah ngerasain
    yang penting bisa kembali bangkit
    -SEMANGAT-

    [senyum]🙂

  15. inge says:

    ketemu ringgo yaw…. waduuuh emang cakep aslinya yah…
    aku ketemu pas ke bandung…
    oh… itu mantannya mba’ chy toch…
    waktu dia ngerayu aku koq bilangnya belum pernah pacaran yaw… hahahahahahaha
    berarti mba’ chy nggak diakui tuch… hahahahaha
    **siap2 berlindung dibalik ringgo klo mba’ ncy mau nimpuk….

    waduuuh…. jenuh ya….

    ayuk naek gunung yuk…
    ke Mahameru tuch kaya’e seru😀

  16. mamas86 says:

    Yah sana…. Bertapa dulu….:mrgreen:
    Tapi jangan lupa pulang…:mrgreen:

  17. nanzzzcy says:

    @ septarius : ok deh.. thx yaa… SEMANGATTT..!!!!🙂

    @ inge : huuaaaa…. ringgo gombal tuh, masa dia gak ngakuin gw sih.. awas ya, tar kalo dia ampe nyembah2 gw ngajak balik lagi, pokoknya gw OGAHH..!!! hahahaha….

    naek gunung?? TATUUTTT… ke pantai aja yuukk..
    tapi ajak Ringgo juga hahahaha…

    @ mamas86 : aku pasti pulang kang.. nantikan aku kembali.. *halaahhh….*

  18. dendin says:

    lagi sibuk mampir yuk di jamin deh….

  19. cahayadihati says:

    Hmmm….banyak banget tuch ncy idenya…yo dipilih dipilih dipilih hehehehehe…*PKL MODE ON*
    Eh…bentar dech “mencari inspirasi di bawah rintik hujan kali yee.. ditemenin hot coffemix dan lantunan lagu2 mellow berirama sendu..” coffemixnya masih enak tuch nyampur ma air hujan???
    *laaaaaaaaaariiiiiiiiiiiiiiiiiii*

  20. abang says:

    Mo bertapa?
    Aku skrg di Alila Manggis, Bali.. tempat ini cocok banget buat bertapa (kalo sendirian), dan preview honeymoon (kalo sama pacar) dan honeymoon beneran (kalo dah punya istri/suami)..

    Depan kamar perbukitan.
    Belakang kamar, langsung ke pantai.

    Ga ada sinyal hp (ada tp dikit)..
    Tapi sinyal wifi kenceng.

    Hmmm..
    Isolated In Paradise

  21. geRrilyawan says:

    ooo..di semarang to? kampung sayah itu…

    ********************************************************************

    wah.. org smg juga yaa?? kumpul2 yukk…😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s