Cinta ituu..

Posted: October 21, 2008 in Kehidupan, Love

hei.. kamu yg lagi baca postingan ini..

iyaa..kamu.. jgn liat-liat kebelakang donk. saya nunjuk kamu..!!!

sejauh mana sih kamu mendeskripsikan kata CINTA??

loh?? kok malah diem aja.. hayoo.. dijawab donk

asep : cinta ituu.. (sambil mikir)

gw : iyaa.. cinta itu apa??

asep : cinta itu buta..

gw : ya iyalah, gw juga tau. Siapa yg bilang cinta itu punya mata?? Nah, skrg giliran kamu.. iya kamu..

bejo : cinta itu.. saling memberi dan saling menerima

gw : ok.. bagus.. kalo kamu??

budi : cinta ituu.. tidak menuntut

gw : baguss.. tumben pinter. kalo kamu?

ucup : saya bu?

gw : iya kamu.. ayo turun.. jgn manjat pohon mulu donk

ucup : cinta ituu.. hmm… artis bu

gw : hah? maksud nya?

ucup : Cincha Laura hahaha..

gw : arrgghhhhhhh… *sambil nimpuk pake sendal*

ucup : aduhh..duuhh.. *sambil kesakitan* mang salah ya bu?

gw : ya iyalah.. tolong jangan sebut2 nama RIVAL gw itu disini. Ada yg punya pendapat lain??

paimin : cintaaa.. itu.. ya cintaaaa.. gak bisa di ungkapkan dengan kata-kata bu

gw : ahh.. kecil-kecil sok puitis kamu

minul : cinta ituu.. unik bu.. bisa buat kita ketawa, bisa buat kita sedih jugaa..

gw : ok.. baguss.. akhirnya ada anak cewe juga yg jawab

temon : cinta ituu.. berhubungan dengan makanan bu

gw : maksudnya??

temon : yah.. ada yg bilang..cinta itu kyk coklat.. warnanya hitam tapi setelah dimakan rasanya manis, enak

gw : waahh.. jgn pake bahasa tingkat tinggi donk, gw gak ngerti nih!! hayoo.. ada pendapat yg lain?

parto : cinta itu tidak terbatas ruang dan waktu bu

gw : nice..

gogon : aku mau ikut jawab buuu..

gw : boleh.. bolehh..

gogon : cinta ituu.. berwarna.. kyk kehidupan. ada yg warna merah, biru, hitam, kuning dll

andre : klo menurut aku bu.. cinta ituu.. indah.. seperti nama pacar saya bu

gw : ahhh.. gak nyambung kamu *akhirnya ada nama yg bagus juga*

kentong : klo menurut saya.. cinta ituu.. cuma bisa dirasakan pake hati tapi tidak bisa dilihat ato diraba

gw : wow.. great answer..!!

sumanto : hati?? hati manusia?? berarti bisa dimakan donk bu?

gw : makan??? sumantoo?? huuuaaa… kabuuuurrrrr…..

oneng : ibuu..jangan kabur dulu.. aku mau jawab.. cinta ituu.. ya cinta bu.. tetangga depan rumah saya yg jualan pecel, biasanya dipanggil mbakyu cinta *oon mode on*

gw : wah, semakin lama jawabannya semakin aneh aja nih..

hayoo.. siapa lagi yg mau mencoba mendekripsikan CINTA???


PS. maapkan apabila ada kesamaan nama dan tempat dalam peristiwa ini

Comments
  1. novnov says:

    cinta itu…membunuhku hahahahaha

  2. achoey says:

    Cinta itu,
    Cinta itu,
    Itu Cinta🙂

  3. cinta itu membunuh ku
    cinta itu bikin gak enak makan gak enak tidur

  4. tulisan yang baik.. semoga kegiatan menulis anda senantiasa berkembang dan tetap mempertahankan kelugasan dan orisinilitas anda…
    Kunjungi blog saya. baca dan analisa dengan seksama. saya berharap kita dapat meraih kemapanan finansial bersama-sama. amin

  5. ria says:

    cinta ituh enakan di nikmati selagi hangat! ;p xoxo….

  6. terong-belanda says:

    love hurts

  7. v3rdee says:

    wah asyik juga ceriatnya… salam kenal yach..

    palagi komennya si ria:

    cinta ituh enakan di nikmati selagi hangat! ;p xoxo….

    kek pisang goreng aja hehehehehe….

  8. ria says:

    Yuuukkk sayyyy….
    ria link yaaa……
    thx bgt buat birthday wish nya😉
    semoga bisa tetap saling berkunjungg yaaaaaaaaaaaaaa……

    God Bless You 2!

    **********************************************************************

    ok deh sayy.. dah gw link nih😛

  9. gendhismanis says:

    Ehmm.. Ehhmm.. Cinta… Cinta…
    Apa ya Say?? Gw gak ngerti deh, nyerahh…
    Hehehe…

  10. tandud says:

    Cinta ituu love….Love is cinta…

    Lho kog jdi pRomosi fiLM yagh?????

    SaLam kenaLL yagh gw pendatang baRu…

    Gw aLta…Gw masihh keLas 3 smp….

    Gw tunggu yagh kunjungan baLesannya ke http://www.tandud.tk ato http://www.tandud.wordpress.com...

    Gw tunggu yagh….

  11. Didien® says:

    Cinta itu siksaan… percaya ???
    Kalo kangen rasanya gmn, sementara dia jauh disana…
    Kalo lagi berantem krn cemburu, rasanya gmn…

    jadi…cinta itu ya siksaan bagi yg tidak bisa mengendalikan, Anugrah bagi yg ikhlas…😉

  12. cantigi™ says:

    artikel bagus.. ^_^

    Cinta akan datang,
    kepada orang yang masih mempunyai harapan walaupun mereka telah dikecewakan…
    Kepada mereka yang masih percaya walaupun mereka telah dikhianati.
    Kepada mereka yang masih ingin mencintai walaupun mereka telah disakiti sebelumnya..,
    kepada mereka yang masih mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangun kembali kepercayaan..

    cantigi™

  13. oRiDo™ says:

    hhhhhh…
    klo udh bicara ttg cinta…
    bener2 bikin hati deg-deg-an…😉

  14. Rizal says:

    Maaf nih tiba tiba sliweran…. Ikutan ah…

    Cinta itu…. umm…. buta, sependapat dengan Asep, tapi… kok ya…. masih bisa ya bedain… mana yang pake mobil sama yang pake motor…???

    Sebenernya… buta nggak sih??? Ooo… aku tau… mungkin cinta punya penciuman yang tajam, jadi bisa bedain mana yang bau AC mobil…. sama mana yang bau Knalpot nya mobil kali ya….? Apalagi knalpot Truck yang bahan bakarnya solar, wah wah….🙂

    Ah… pokoknya sependapat ma Asep aja lah…

  15. nanzzzcy says:

    @ all : wah..wahh.. pada pinter-pinter semua euy.. jawabannya lugas, penuh makna, unik, dan lucu. bahkan dari mulai deMasiv, pisang goreng, ampe knalpot truck ada semuanya (apa hubnya ama cinta ya???) hihihi…

    ok lah, bisa ngebuat gw cekikikan. Tengkiyu.. semuanya😛
    masih ada yg mau ikutan berargumen????

  16. ciwir says:

    cinta itu : 5 huruf yang bikin pusing…

  17. bangpay says:

    bego #1: “cinta itu anugerah…”
    bego #2: “anu lu gerah????”
    bego #1: “iya….” (kalem)

    *********************************************************************

    hahahaha.. lucu nih.. bener2 dodolz..😛

  18. masDan says:

    Cinta itu Love ……. Bner Nggak ya ???

  19. achoey says:

    Kau termehek2 di blogku
    Ah masa sedalam itu dik😀

    *******************************************************

    abis tulisannya mengena bgt nih mas ama gw skrg hehehe…

  20. dian diam says:

    banyak juga definisi cinta, yach begitulah cinta, deritanya tiada akhir…. *Pat Kai mode-on* hehhehehehhhhheeee

  21. tuyi says:

    Uda faisal : Kuntul Tengah sawah..
    Tigor : artinya Sal..?
    Uda Faisal : Betul Tidak salah…

  22. cahayadihati says:

    Cinta itu harus kita tunggu
    hahaha….pa lagi cintanya naik unta putih hehehe…
    Piss sits…Lu sich ada-ada aja!!
    Semua postinganmu menyegarkan sist, I like…🙂

  23. nanzzzcy says:

    @ all : wahh.. makin kreatip aja nih.. sampa bawa2 si “anu-gerah” ama uda faisal juga hihihi…

    mantaph lah pokoknya..😛

    @ cahaya : wahhh..nyindir nih yaaa.. hahaha.. gw harap, gw bisa sabar nunggu pangeran gw itu🙂

  24. caknun says:

    cinta itu memberi dengan ikhlas. Betul, Bu Guru ?

    ***********************************************************************

    betul sekali, nak.. tumben kamu pinter.. hihihihi…

  25. qizinklaziva says:

    cinta itu tak butuh deskripsi!

    ********************************************************************

    hmmm… gitu yaa??? *pikir2 garuk kepala*

  26. ruben says:

    cinta itu = perbuatan…

    just do it… :p

    btw salam kenal..
    thanks udah mampir ke blog gw..🙂

    cheerrsss!!!

    ************************************************************************

    ‘do it’ apa nih?? hayooo…??? hehehe… *sambil kedip2*

  27. Cinta itu bulat seperti bola yg masif… sedemikian rupa sehingga kita akan bingung karena gak jelas ujung pangkalnya😀

    *************************************************************************

    setujuuuu…!!!!😀

  28. duniafannie says:

    cinta?
    lu nanya cinta ke gw, non?
    gw belom pernah makan tuh cinta je? enak?

    Bagi-bagi atuh.
    hehehe

    Ehehm, menurut gw yaaa…
    cinta itu…. tak perlu dideskripsikan
    ada “hal-hal” yang kadang nggak perlu dijelaskan, bahkan nggak bisa malah.
    Nah, cinta itu… termasuk didalamnya ini nih. Jadi kalo mu nanya cinta itu apa, puyeng dah jawabnya.
    Hihihi, i didn’t explain anything, did i?😆

    *****************************************************************

    hahahaha… yeah.. u didn’t explain anything honeeyyyy…

  29. geRrilyawan says:

    nambahin…..cinta itu…..racun sekaligus juga obat.
    obat terlalu banyak jadinya racun….racun dalam dosis tepat jadinya obat….:)

    *******************************************************************

    hmm..boleh juga nih analoginya.. jadi cinta itu emang harus dalam dosis yg tepat ya, pak dokter?? hihihi..

  30. mikekono says:

    pyar is dosti…..love is friendship
    cinta itu persahabatan
    persahabatan bs melahirkan cinta

  31. nanzzzcy says:

    @ mikekono : wah..bener banget bang.. setujuu…!!!

  32. dteecoffeeholic says:

    love is a disgustingly beautifull thing……………………
    http://dteecoffeeholic.wordpress.com

  33. yande says:

    cinta itu ego (pengen diperatiin kan?), napsu (pengen dekeeeet ajah), dosa yang manis (ketika sang adam mengambil buah terlarang untuk sang hawa)🙂

  34. yande says:

    ato buah terlarangnya sang hawa yah? atau sang adam yang diambil buah terlarangnya sama sang hawa? yahh pokoknya waktu itu ngambil buah itu dilarang

    *kedip-kedip*

  35. han han says:

    Cinta itu …….. ya…… Cinta……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s