Semangatt…Cemangaatt…

Posted: October 13, 2008 in Gak penting, Tentang gue

ARRGGGHHHHHHH…..

NUMPANG TERIAK YAAAA…

boleh kan teriak di blog sendiri

Lagi pusing nih ama kerjaan kantor

“Semangat Nancyyy… ayo semangaattt..!!! masa gitu aja nyeraahh…. Katanya mau jadi wanita tangguh… Mana semangatmu??? Udah ilang di patok ayam ya??? “

For ayam : ayoo..kembalikan semangatku yg telah kau patok, chickenn..!!!

Ohh.. pengennya sih besok2 gak usah kerja tinggal ongkang2 kaki di mall rumah, trus jadi peliharaan suami terjamin lahir dan batin

Gw gak minta banyak kok, paling  cuma 5 juta sebulan udah cukuplah buat biaya nyalon, biaya make up, shoping, arisan dan kebutuhan wanita lainya

hahahaha…

pasti pria-pria pada kabuuurrrr kan…

hayooo..mau lari kemana????

kejar ahhhhh…. hahahaha….


PS. maap, ini merupakan postingan basa basi yg cukup basi..😛


Comments
  1. Adi K. Rivai says:

    hah ? 5jt, gmn kalo 500rb aja ? itu jg cukup kok buat ke salon dll hehhehe

    biar semangat kamu tuh harus traktir temen2 semua, tar kan duit abis tuh pasti semangat kerja lg buat ngumpulin duit :p

    ****************************************************************

    500rb?? ya gak cukupahh.. hari gini gitu loh hahaha.. *matre mode,ON*

  2. cahayadihati says:

    wakakaakaakk….
    ngakak..asli ngakak
    kebayang dech cowok-cowok pada kabur…
    wakakakak…

    *******************************************************

    wakakakak.. jugaaa
    wakakakak.. lageee😛😛

  3. cikeledut says:

    wah ini juga comment basa basi yang basi donk..
    HEHE,
    lam knl ya, nice blog

    *********************************************************

    hehehe.. salam kenal jugaa.. tengkiyu..tengkiyuu…

  4. Odie says:

    5 juta???
    kabuuurr…
    jangan dikejar dooonnkk,….
    maaaaaakkkk…..

    ***************************************************

    kejar ahhhh..
    tungguuu.. jgn kabuuurrrr…..

  5. Didien® says:

    heuheuheu….. mau dunk ongkang²…:mrgreen:
    kalo yg 5jt aku juga ngaburrrrrrrrrr deh…jiakakakakakakkkk…

    ***********************************************************************

    heiii… jgn ikutan kabur donkkkk…
    hoooooiiiiiiiiii……….
    hehehehe…

  6. io says:

    io kasih puisi buat km Nan..
    “Jendela ratapan”

    sepagi ini aku bimbang
    sepagi ini kutunggu sapamu
    sepagi ini kutunggu senyummu priaku
    ketukan dahan cintamu depan kamar rinduku
    kan kusenandungan rapal jingga asmaraku padamu
    priaku.
    datangkan hangat peluk kokoh dahanmu di jiwa-jiwa lelahku.
    aku menantimu priaku.
    http://trapcode.blogspot.com/

    Jendela ratapan (bukan Tembok ratapan yah)
    disenandungkan Cinta (disini mewakili kaum wanita) untuk Pria-nya yg io sendiri gak tau ada dimana tuh Pria.
    buat para jomblo..
    emang enak jomblo terus?? hihihihii..

    *********************************************

    so sweettttt.. tengkiyu..tengkiyuu..

  7. terong-belanda says:

    Sementara mundur-teratur deh

    ******************************************************

    huuaaaa… abangggg… hahahaha….

  8. Dias says:

    yo…yo….yo….semangat…

    ******************************************************

    hidup semangatttt!!!! tengkiyuuu yah.. gw jd semangat nih hihihihi…

  9. duniafannie says:

    hoaaahhh, mau juga tuwh 5jt.

    be te we, kalo ada 5jt didepan mata, pasti lgs smgt kan ya..
    dasar.
    ayo smgt, jeng.
    jangan mau dipatok ayam dunk ah. ky gk da yg laen ajah.😆
    xixixix.

    *********************************************************

    hehehe.. tul bgt fan.. bisa buat semangat tuh
    ok deh..tetep semangat
    klo di patok tikus gimana???😛

  10. gendhismanis says:

    Wahh, gw juga mau doooonnnggg…. Jangan lima juta dong Bu, kurang tauuuu!!! Sepuluh deh!! Hakakakakakak!!! Makin menjauh deh para lelaki itu dari kita…😀

    *************************************************************

    bener juga lu bu.. baiklah, kita ralat jadi 10 juta hahahaha……

  11. dian diam says:

    cuma ngliatin orang2 diatas yang ada kabur…gue diem aja dah….

    dr commentnya si fannie: emang tikus matok????hehe

    **************************************************************
    ga ikutan kabur jg? ato bukan cowok tulen ya?? oppsss… kidding bozz.. hehehe..
    tikus gak matok kok cuma nyokot hahaha…

  12. yogi says:

    5jt bu??
    gaji gw cm1,5 …
    gmn coba??
    ntar gw korupsi deh yg byk

    nah ini dia yg bqn kasus korupsi di Indonesia ga abis2
    korupsi tu awalnya dari keinginan2 si pacar/istri/istri simpanan
    yg bwt beli berlian,emas,tanah,mobil,rmh,tas prada,dll
    mgkin aja Al Amin dl disuruh Kristina utk korupsi
    eh mlh kebongkar
    drpd ntar keungkap,,mending dia nggugat cerai duluan

    yaelah gw tlh menggosip di blog org…
    hiks..hiks

    **********************************************************************

    eh.. maap ya, gw ga terima dgn pendapat lu klo KAMI-lah para wanita yg bikin suami2 jd korupsi. Yg ada juga, KAMI lah yg ada di belakang keberhasilan pria2 itu hehehe.. tapi tergantung wanitanya jg sih. banyak jg wanita yg menjadi penyebab kehancuran pria
    So, buat para wanita.. jadilah yg terbaik buat sang suami. ceileehhh.. gaya bener gw ngomongnya😛

    PS. tenang aja, gosip di blog gw free kok🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s